Cuchillo hacha GOURMET, 18 cm, Wüsthof

Code: WU468018
Brand: WÜSTHOF
111 €
Agotado
The item has been sold out…

La cuchilla para carne Gourmet corta sin esfuerzo los trozos de carne incluso con el hueso. A la hora de trabajar, apreciará especialmente el perfecto equilibrio entre la hoja y el mango, lo que es especialmente importante cuando se trabaja con el cuchillo durante largos periodos de tiempo. La hoja ancha es lo suficientemente fuerte en la parte superior, pero al mismo tiempo penetra en la carne muy fácilmente. Con esta cuchilla, rara vez ocurre que el cuchillo se clave en la carne. El acero inoxidable es muy resistente a la corrosión.

Detailed information

Product detailed description

La cuchilla para carne Gourmet corta sin esfuerzo los trozos de carne incluso con el hueso. A la hora de trabajar, apreciará especialmente el perfecto equilibrio entre la hoja y el mango, lo que es especialmente importante cuando se trabaja con el cuchillo durante largos periodos de tiempo. La hoja ancha es lo suficientemente fuerte en la parte superior, pero al mismo tiempo penetra en la carne muy fácilmente. Con esta cuchilla, rara vez ocurre que el cuchillo se clave en la carne. El acero inoxidable es muy resistente a la corrosión.

Serie Gourmet

  • Cuchillos de calidad y equilibrados fabricados en Solingen
  • Mango negro de material sintético especial
  • Aspecto clásico con tres remaches, se adapta bien a la mano
  • El mejor acero aleado alemán X50CrMoV15 utilizado
  • Cortada con precisión por láser a partir de una cinta de acero
  • Núcleos de cuchillos totalmente metálicos con una longitud de hoja de 12 cm y superior
  • Hoja extraordinaria de fácil mantenimiento
  • Dureza 56-57 HRC escala Rockwell
  • Pulido manual de precisión para un filo perfecto
  • Estricto control de calidad continuo, cuchilla revisada por láser
  • Los cuchillos pueden lavarse en el lavavajillas, pero se recomienda lavarlos a mano
  • Garantía ampliada contra defectos de fabricación y materiales durante 15 años
  • La serie ha recibido el distinguido sello NSF de calidad e higiene en los Estados Unidos

La serie de cuchillos Gourmet presenta cuchillos de calidad WÜSTHOF en el popular diseño tradicional de tres remaches. Sus hojas están cortadas con precisión por láser a partir de una tira de acero inoxidable X50CrMoV15 aleado. Se producen en 12 o 14 pasos. Gracias al uso de materiales de alta calidad y a un afilado de precisión, presumen de un afilado elevado y duradero.

El mango de los cuchillos Gourmet está hecho de material sintético duradero en un diseño típico con tres remaches. Las asas se han diseñado de acuerdo con los requisitos ergonómicos. Los productos sintéticos de alta calidad pueden soportar el lavado en el lavavajillas, pero recomendamos el lavado a mano para mantener la calidad de la hoja, que es más adecuada para los cuchillos de alta calidad.

El proceso especial de afilado de cuchillos controlado por ordenador WÜSTHOF se utiliza para mantener los cuchillos perfectamente afilados. El ordenador utiliza un láser para medir la cuchilla y proporciona al robot la información que necesita para afilarla perfectamente. De este modo, la fabricación asistida por ordenador proporciona a las cuchillas un rendimiento de corte inicial extremadamente alto (en toda la longitud de la hoja) y una larga vida útil. La calidad de la hoja es alta y, lo que es importante, fácilmente recuperable.

Por último, pero no menos importante, debemos mencionar el importante certificado NSF que la serie Gourmet ha recibido en los Estados Unidos. El objetivo de la NSF es proteger la salud pública y el medio ambiente. Certifica, entre otras cosas, los equipos de cocina, incluidos los cuchillos, que no son perjudiciales para la salud humana. El producto también se somete a pruebas de diseño, seguridad de los materiales y uso. Encontrará el logotipo de la NSF en productos que son respetuosos con el medio ambiente y que no suponen una carga innecesaria para éste.

Tecnologías y materiales utilizados

Para la producción de los cuchillos WÜSTHOF se utiliza el acero alemán de alta calidad X50CrMoV15, que tiene aproximadamente un 0,5% de carbono y cromo, molibdeno y vanadio como elementos de aleación. Gracias al cromo añadido, es resistente a la corrosión, lo que es deseable para los cuchillos de cocina.

La hoja está cortada con láser a partir de una tira de acero. A continuación, se templa durante 15 minutos a 1070 °C y se enfría rápidamente a 60 °C en dos minutos. El templado posterior (un proceso de calentamiento lento del material a una temperatura de 200 °C durante 45 minutos) libera a la hoja de las tensiones internas y estabiliza su estructura martensítica. Esto proporciona a la hoja la dureza óptima requerida de 56-57° Rockwell y una mayor tenacidad.

El proceso especial de afilado de cuchillas de la WÜSTHOF llamado PEtec (Precision Edge Technology) garantiza un ángulo de corte ideal. Se trata de una tecnología de vanguardia en la que los cuchillos son afilados por robots controlados y supervisados por ordenadores. La ventaja de este proceso es la geometría precisa a lo largo de toda la hoja, el notable y altísimo rendimiento de corte inicial del cuchillo, comparable al de una hoja de afeitar, y por último, pero no menos importante, la larga vida útil de la hoja.

La estabilidad de la hoja y la perfecta geometría de la misma proporcionan un rendimiento de corte excepcional y un control preciso en el corte. El ángulo afilado proporciona aún más nitidez, lo que hace que el corte sea más agradable. Gracias a su corte en forma de cuña, el cuchillo penetra en los alimentos sin esfuerzo.

Afilado de cuchillos WÜSTHOF

Todos los cuchillos necesitan ser afilados de vez en cuando, ya que se desafilan tras un uso prolongado. Para mantener y reavivar la hoja, se utilizan piedras de afilar cromadas, y para afilar los cuchillos recomendamos las piedras de afilar WÜSTHOF. Para los menos experimentados, también ofrecemos amoladoras con un funcionamiento más sencillo. Basta con pasar el cuchillo suavemente por la ranura de afilado unas cuantas veces y la hoja quedará restaurada.

Ed. Wüsthof Dreizackwerk KG se fundó en Solingen ya en 1814 y durante sus 200 años de existencia, siete generaciones de la familia Wüsthof han estado al frente. Cuenta con algunos de los procesos de fabricación más avanzados y altamente automatizados del mundo. Por ejemplo, en la producción de cuchillos en casi 40 pasos, utiliza 100 robots.

En la actualidad, los cuchillos WÜSTHOF se venden en más de 80 países de todo el mundo. El uso de materiales de alta gama y las modernas tecnologías controladas por ordenador hacen que sean cómodos de usar y preparar los alimentos. Una delicia culinaria en sí misma.

Additional parameters

Category: Cuchillo para cortar
Warranty: 2 years
Weight: 0.64 kg
Color: Negro
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 18 cm
Longitud de la hoja: 18 cm
Tipo de producto: Cuchillo japonés y Santoku
Colección: WÜSTHOF Gourmet
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: