Hervidor al vacío, SV 2447, Severin
Code: SEVESV2447Product detailed description
Severin Sous-vide es una olla eléctrica de acero cepillado con una capacidad de 6 litros, que está diseñada para la preparación de alimentos mediante la técnica sous-vide. Esta técnica consiste en preparar los alimentos a bajas temperaturas durante mucho tiempo, los platos se cocinan así durante varias horas. Gracias a este procedimiento, el plato resultante conservará mejor su sabor, textura y jugosidad. La técnica sous-vide puede utilizarse para preparar carne, verduras o patatas. Los alimentos que se quieren cocinar se introducen primero en bolsas de vacío junto con las especias o hierbas. A continuación, se introducen las bolsas en una olla llena de agua y se ajusta la temperatura de cocción deseada. El aparato se encarga de mantener la temperatura ajustada durante todo el proceso de cocción.
Principales ventajas:
- acero inoxidable cepillado negro
- Potencia: 550 W
- capacidad: 6 l
- diseño en acero inoxidable
- recipiente extraíble y antiadherente, volumen 6 l
- fácil limpieza
- Control preciso de la temperatura entre 40-99°C con una tolerancia máxima de 1°C, para una cocción precisa a "baja temperatura"
- método de cocción suave y sin grasa: protege las vitaminas, los nutrientes esenciales y el sabor natural
- Temporizador de 24 horas
- LED mostrar
- luz
- dimensiones longitud = 44 cm, anchura = 29 cm, altura = 23 cm
Additional parameters
Category: | Cocinas al vacío sous-vide |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 4.17 kg |
Color: | Plateado |
Material: | Acero inoxidable |
Tamaño: | 44 cm |
Capacidad: | 6,0 l |
Tipo de producto: | Olla al vacío Sous vide |
Margin: | A |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
S10: | G10-1 |
S16: | G16-1 |
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