Cuchillo de chef YARI, 20 cm, WMF
Code: WM1884506030Product detailed description
El cuchillo de cocinero Yari puede utilizarse de forma realmente versátil. El cuchillo tiene una hoja ancha y fuerte para cortar carne, pescado y verduras. También es adecuado para picar y acunar hierbas, verduras o frutos secos. La punta de la cuchilla se mantiene firme en la superficie de trabajo y se mueve la cuchilla hacia arriba y hacia abajo. El cuchillo de cocinero tiene un lado más ancho, que puede utilizarse para filetear piezas de pescado de manera uniforme.
Las hojas de los cuchillos Yari están fabricadas con acero japonés de alta calidad que consta de 67 capas. La capa intermedia interior (núcleo) está hecha de acero VG10 no corrosivo y extremadamente duro. Gracias a una dureza del núcleo de 60-62 HRC y a un ángulo de corte de 30°, estas cuchillas son extremadamente afiladas a largo plazo.
Los mangos de los cuchillos Yari están hechos de madera de Pakka en combinación con acero inoxidable pulido. El Pakkawood es un material excepcional, muy agradable al tacto, fuerte y resistente a la humedad y otras influencias adversas.
Los cuchillos Yari se entregan en cajas de regalo de alta calidad.
Additional parameters
Category: | Cuchillos de cocinero |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.45 kg |
Tamaño: | 20 cm |
Longitud de la hoja: | 20 cm |
Tipo de producto: | Cuchillo de cocina |
Colección: | WMF Yari |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
The item has been sold out… |
Be the first who will post an article to this item!