Pimienta MELANGE POISONS, 14 g, Peugeot
Code: PG32777Product detailed description
Mezcla para el pescado
Origen e historia
Crear una mezcla de especias no es un proceso fácil. La dificultad radica en equilibrar la sutileza aromática y la fuerza para llevar el plato a un nuevo nivel. La mezcla de pescado se caracteriza por un aroma inconfundible y un picor medio, que acentúa perfectamente el delicado sabor de la carne de pescado, el marisco y el pescado. La mezcla contiene pimienta blanca, que aporta fuerza y elegancia , pimienta blanca silvestre con un toque de hierbas aromáticas, cilantro con un sabor cítrico, hinojo con un sabor afrutado y distintivo, y pimienta rosa con un aroma floral.Consejos y uso
Es el más adecuado para el pescado, pero también para el marisco y los crustáceos. Es excelente con mariscos empanados, galletas, patés de marisco y carpaccio de pescado crudo, steak tartare y ceviche. La combinación perfecta es con rape en salsa de tomate o dorada asada. Además, es ideal para desarrollar el delicado sabor de las ostras.
Sobre el sabor
Esta mezcla se caracteriza por sus notas frescas y vegetales con toques de fruta y flores. Predominan las semillas de hinojo con sabor a anís.
Moler la pimienta
La molienda se utiliza principalmente para liberar todo el sabor de la pimienta. Las moléculas aromáticas están en el núcleo del grano de pimienta y las picantes están principalmente en el exterior. Por lo tanto, para obtener más acritud, utilice un molido fino, y para obtener el máximo sabor, elija un molido más grueso, que liberará perfectamente la esencia del grano. La pimienta debe molerse en el último momento Los momentos fuertes son fugaces... Si quieres disfrutar del pimiento en su mejor momento, no lo cocines con el plato durante mucho tiempo, perderá su fuerza.
Additional parameters
Category: | Pimienta y especias |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.1 kg |
Tipo de producto: | Fábrica |
Colección: | Peugeot ZANZIBAR |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
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