Pimienta VOATSIPERIFERY MADAGASCAR ZANZIBAR, 10 g, Peugeot
Code: PG32746Product detailed description
Pimienta negra salvaje Voatsiperifery de Madagascar
Origen e historia
Este pimiento crece de forma silvestre y produce pequeñas bayas con un peciolo. Se encuentra en las zonas cálidas y húmedas al pie de las montañas del sureste de Madagascar. Las plantas trepadoras utilizan los árboles de la selva para apoyarse. A veces pueden crecer hasta 20 metros de altura, por lo que es muy difícil recoger los granos de pimienta. El procesamiento de la pimienta silvestre no es un proceso fácil porque los granos de pimienta contienen mucha agua y son muy frágiles. Se necesitan diez kilogramos de granos de pimienta frescos para producir un kilogramo de especias secasgranos. Este tipo de pimienta es extremadamente raro.
Consejos y uso
Se puede utilizar en ensaladas de temporada, y también va bien con la carne, sobre todo de cerdo y cordero, pero también con el pescado blanco. Es excelente con el foie gras. Las verduras más adecuadas para condimentar con este pimiento son los tomates. También es un complemento ideal para los quesos blancos blandos. Es especialmente adecuado para el queso de cabra y de oveja. Es excelente en patés, terrinas, compotas, encurtidos y verduras en vinagre. El uso más sorprendente es en los postres que contienen fruta (melón, fresas, cerezas, manzanas, peras) y, sobre todo, chocolate.
Sobre el sabor
Su aroma es el clásico de la pimienta, pero tiene una inusual nota amaderada, resinosa y terrosa. Contiene toques de cítricos, frutas y flores. Su sabor fresco dura mucho tiempo. El inicio del sabor picante no es agudo, pero es penetrante y persiste durante mucho tiempo. Esta pimienta silvestre no es tan
fuerte como la negra o la blanca. Por no hablar del perfil aromático rebosante, sus bayas son muy fáciles de utilizar.
Moler la pimienta
La molienda se utiliza principalmente para liberar todo el sabor de la pimienta. Las moléculas aromáticas están en el núcleo del grano de pimienta y las picantes están principalmente en el exterior. Por lo tanto, para obtener más acritud, utilice un molido fino, y para obtener el máximo sabor, elija un molido más grueso, que liberará perfectamente la esencia del grano. La pimienta debe molerse en el último momento Los momentos fuertes son fugaces... Si quieres disfrutar del pimiento en su mejor momento, no lo cocines con el plato durante mucho tiempo, perderá su fuerza.
Additional parameters
Category: | Pimienta y especias |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.1 kg |
Tipo de producto: | Fábrica |
Colección: | Peugeot ZANZIBAR |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
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