Crema de avellanas SALTY CARAMEL 250 g, LYRA
Code: LYR8588005188333100 días para devolucionesSin preocupaciones, con recogida gratuita
Trusted shops: 4,8 / 5Más de 200 reseñas verificadas
Envío inmediatoPedidos realizados antes de las 12:00
50 000+ reseñas de productosEscritas por nuestros clientes
Product detailed description
Principales ventajas:
- la crema de avellanas es ideal para untar en pasteles, tortitas, en postres o simplemente en una cuchara
- contiene un 35% de avellanas piamontesas recién tostadas, que aportan un rico sabor a nuez
- endulzado con azúcar de coco, que aporta dulzor natural y un índice glucémico más bajo
- no contiene grasas vegetales ni estabilizantes añadidos, lo que garantiza una composición pura y natural
- contiene trozos de caramelo salado, que dan a la crema una combinación única de sabor dulce y salado
- la ausencia de aditivos artificiales y conservantes garantiza un sabor auténtico y un producto de alta calidad
- apto para gourmets que buscan sabores nuevos e interesantes en productos tradicionales
- el vaso de 250 g es ideal como regalo o para su propio disfrute
- apoyo a la producción local y al productor eslovaco de chocolate de calidad
Valores nutricionales por 100 g:
- valor energético: 2214 kJ / 530 kcal
- grasa: 33 g (de los cuales saturados 10 g)
- hidratos de carbono: 48 g (de los cuales azúcares 43 g)
- proteína: 8,8 g
- fibra: 3,5 gramos
- sal: 0,9 g
Información adicional:
- peso: 250 gramos
- ingredientes: avellanas tostadas IGP Piemont (35%), azúcar de coco, manteca de cacao, leche en polvo, suero de leche, caramelo (9%) (azúcar, nata, leche en polvo, sal), sal. Emulsionante: lecitina de girasol, lecitina de soja.
- alérgenos: nueces, leche, soja
- país de producción: eslovaquia
Additional parameters
| Category: | Mantequillas y cremas de nueces |
|---|---|
| Weight: | 0.41 kg |
| EAN: | 8588005188333 |
| Tipo de producto: | Alimentación saludable |
| Margin: | C |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Fabricante: | LYRA |
| Margin-category: | A |
| The item has been sold out… | |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment