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Molde para 6 cubitos de hielo extra grandes, silicona, Bitz
13 €
BITZ225292
Cubitera ALIR, latón, House Doctor
63 € –23 %
Cubitera ALIR, latón, House Doctor
En stock online (4 pcs)
48,50 €
HD211290801
Cubitera ARNE JACOBSEN 1 l, plateado, Stelton
279 €
SN051
Cubitera Grand Cru 16 cm, acero inoxidable, Rosendahl
66 €
RSD18744
Cubitera ICE BOX, 16 cm, con pinzas para hielo, Eva Solo
95,90 € –18 %
78,20 €
ES567716
Molde para cubitos de hielo DUO 20177, gris, Joseph Joseph
15,90 €
JS20177
Molde para cubitos de hielo GEMS, silicona, Bitz
13 €
BITZ225290
Molde para cubitos de hielo MASTER SEAL FRESH K3023612 azul, Tefal TEFK3023612
Molde para cubitos de hielo QUICK SNAP PLUS, azul, Joseph Joseph JS20020
Molde para cubitos de hielo QUICKSNAP PLUS, verde, Joseph Joseph JS20018
Molde para cubitos de hielo, para 4 bolas de hielo, silicona, Bitz BITZ225291
Molde para cubitos de hielo, silicona, Bitz
13 €
BITZ225293
Piedras para whisky LOUNGE, Blomus
Piedras para whisky LOUNGE, Blomus
En stock online (11 pcs)
30,55 €
BM63539
Pinzas para hielo ARNE JACOBSEN 17,5 cm, plata, Stelton
34,95 €
SN0151

Herramientas para hielo: una colección de accesorios de glaseado esenciales para una bebida de primera calidad

¿Por qué es importante utilizar herramientas y accesorios para hielo y servir mis bebidas frías?

Es importante servir las bebidas frías, especialmente el vino y los cócteles, por muchas razones, como:

  • La textura: La textura de una bebida puede verse influida por su temperatura. Las bebidas calientes pueden parecer pesadas o empalagosas, pero las frías suelen ser más energéticas y refrescantes.
  • Sabor: Presentar el vino y otras bebidas a la temperatura adecuada realza sus sabores y fragancias. Por ejemplo, el vino blanco suele servirse frío para realzar su sabor crujiente y refrescante.
  • Conservación: Servir las bebidas frías también puede ayudar a mantener su calidad y evitar que se estropeen. Esto es esencial para el vino, en particular, ya que puede deteriorarse o convertirse en vinagre a altas temperaturas.
  • Presentación: Servir las bebidas frías ayuda a mejorar su atractivo estético. Un vaso frío o una botella con condensación resultan agradables a la vista y evocan expectación en el bebedor.

En conclusión, es fundamental servir el vino y los cócteles a la temperatura adecuada para mejorar su sabor, textura y aspecto, al tiempo que se mantiene su calidad.

¿Cuáles son las herramientas esenciales para el hielo?

Nuestras elegantes herramientas para hielo se dividen en subcategorías:

  • Pinzas para hielo- Pinzas para hielo son un tipo de utensilio de cocina pequeño fabricado específicamente para coger y sujetar cubitos de hielo. Suelen tener dos brazos largos y estrechos con bordes dentados que pueden agarrar y retener firmemente los cristales de hielo. Las pinzas pueden abrirse y cerrarse como unas tijeras porque los brazos están unidos en un extremo por una bisagra o pivote.
  • Moldes para cubitos - Los moldes para cubitos son pequeños recipientes que se utilizan para hacer cubitos de hielo en forma de cubito. Se vierte agua en cada compartimento y luego se congela hasta que se solidifica. Una vez congelados los cubitos, la bandeja puede girarse o flexionarse para liberarlos.
  • Cubiteras - Las cubiteras son recipientes fabricados especialmente para almacenar cubitos de hielo o hielo partido, manteniendo su frialdad y evitando que se derritan rápidamente.

Estas herramientas de hielo se seleccionan de las mejores marcas como Stelton, House Doctor, y Lekue. Para enfriar su botella de vino o champán, también puede explorar nuestros enfriadores de botellas.