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Piedras para whisky LOUNGE, Blomus
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BM63539

Herramientas para hielo: una colección de accesorios de glaseado esenciales para una bebida de primera calidad

¿Por qué es importante utilizar herramientas y accesorios para hielo y servir mis bebidas frías?

Es importante servir las bebidas frías, especialmente el vino y los cócteles, por muchas razones, como:

  • La textura: La textura de una bebida puede verse influida por su temperatura. Las bebidas calientes pueden parecer pesadas o empalagosas, pero las frías suelen ser más energéticas y refrescantes.
  • Sabor: Presentar el vino y otras bebidas a la temperatura adecuada realza sus sabores y fragancias. Por ejemplo, el vino blanco suele servirse frío para realzar su sabor crujiente y refrescante.
  • Conservación: Servir las bebidas frías también puede ayudar a mantener su calidad y evitar que se estropeen. Esto es esencial para el vino, en particular, ya que puede deteriorarse o convertirse en vinagre a altas temperaturas.
  • Presentación: Servir las bebidas frías ayuda a mejorar su atractivo estético. Un vaso frío o una botella con condensación resultan agradables a la vista y evocan expectación en el bebedor.

En conclusión, es fundamental servir el vino y los cócteles a la temperatura adecuada para mejorar su sabor, textura y aspecto, al tiempo que se mantiene su calidad.

¿Cuáles son las herramientas esenciales para el hielo?

Nuestras elegantes herramientas para hielo se dividen en subcategorías:

  • Pinzas para hielo- Pinzas para hielo son un tipo de utensilio de cocina pequeño fabricado específicamente para coger y sujetar cubitos de hielo. Suelen tener dos brazos largos y estrechos con bordes dentados que pueden agarrar y retener firmemente los cristales de hielo. Las pinzas pueden abrirse y cerrarse como unas tijeras porque los brazos están unidos en un extremo por una bisagra o pivote.
  • Moldes para cubitos - Los moldes para cubitos son pequeños recipientes que se utilizan para hacer cubitos de hielo en forma de cubito. Se vierte agua en cada compartimento y luego se congela hasta que se solidifica. Una vez congelados los cubitos, la bandeja puede girarse o flexionarse para liberarlos.
  • Cubiteras - Las cubiteras son recipientes fabricados especialmente para almacenar cubitos de hielo o hielo partido, manteniendo su frialdad y evitando que se derritan rápidamente.

Estas herramientas de hielo se seleccionan de las mejores marcas como Stelton, House Doctor, y Lekue. Para enfriar su botella de vino o champán, también puede explorar nuestros enfriadores de botellas.