Cuchillos para trinchar

20 items total
Cuchillo de pescado GOURMET, 20 cm, flexible, Wüsthof
80 €
WU1035047620
Cuchillo fileteador SEBRA, 20,5 cm, Forged
68,99 € –13 %
60 €
FORGEDSDV623408
Cuchillo filetear OLIVE, 20,5 cm, mango de madera de olivo, Forged FORGEDSDV305164
Cuchillo japonés para pelar EYES 9 cm, Dellinger
41,49 € –6 %
39 €
DNGRSXLKHAUS4
Cuchillo para filetear 1905, 18 cm, F. Dick
105 € –15 %
89 €
FDCK8195418
Cuchillo para filetear BRUTE, 20,5 cm, Forged
68,99 € –5 %
65 €
FORGEDSDV304044
Cuchillo para filetear CLASSIC IKON, 16 cm, Wüsthof
116 €
WU4556
Cuchillo para filetear CLASSIC, 20 cm, Wüsthof
107 €
WU451820
Cuchillo para filetear FOUR STAR, 18 cm, Zwilling
81,99 € –19 %
66 €
ZW31073181
Cuchillo para filetear GO FOR GOLD, 18 cm, F.DICK
101 € –10 %
90 €
FDCK814541880
Cuchillo para filetear GOURMET, 16 cm, Wüsthof
60 €
WU1035049116
Cuchillo para filetear GRAND GOURMET PC, 16 cm, WMF
87,60 €
WM1889586032
Cuchillo para filetear KATAI, 20,5 cm, Forged
132 € –17 %
109 €
FORGEDSDV620629
Cuchillo para filetear MO-V, 22 cm, Samura
56 €
SMRSNMVFN
Cuchillo para filetear pescado CLASSIC, 16 cm, flexible, Wüsthof WU1030102916
Cuchillo para filetear RED SPIRIT, 18 cm, F.Dick
80 € –13 %
69,30 €
FDCK8175418
Cuchillo para pelar ICE FORCE K2320514 9 cm, acero inoxidable, Tefal TEFK2320514
Cuchillo para trinchar ICE FORCE K2321214 7 cm, acero inoxidable, Tefal TEFK2321214
Cuchillo rebanador SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS, 19 cm, Dellinger DNGRKHOK8S

Cuchillos fileteadores - pele su pescado sin problemas con nuestros cuchillos fileteadores

¿Para qué sirve un cuchillo filetero?

Un cuchillo fileteador es un tipo de cuchillo de cocina utilizado para filetear. Pertenece a la familia de los cuchillos de deshuesar y se utiliza específicamente para filetear y preparar pescado. El cuchillo de filetear pescado se utiliza para cortar la piel, las espinas y la carne al diseccionar el pescado.

¿Qué distingue a un cuchillo filetero de un cuchillo deshuesador?

Los cuchillos para filetear son miembros de la familia de los cuchillos deshuesadores, pero sus hojas flexibles y afiladas están diseñadas para cortar pescado y quitar espinas. Los cuchillos deshuesadores son la mejor opción para carnes más duras como el cerdo, la ternera o el pollo.

¿Cómo se afila un cuchillo de filetear pescado?

La hoja flexible de un cuchillo de filetear requiere un tipo de afilado diferente al de otros cuchillos debido a su flexibilidad. Un cuchillo filetero se afila desde la punta hasta el talón, a diferencia de otros cuchillos que se afilan desde el talón hasta la punta.

Para conseguir el afilador ideal para su cuchillo filetero, puede consultar nuestra colección de afiladores de cuchillos.

¿Cómo debe ser un buen cuchillo para filetear?

  • material: asegúrate de elegir un cuchillo de alta calidad con una hoja que no se oxide fácilmente
  • longitud de la hoja - una de las características más cruciales de un cuchillo de filetear es su longitud. Pero la longitud de su cuchillo debe depender del tamaño del pescado que prepare con más frecuencia. Elija un cuchillo con una hoja más larga para los peces más grandes y una más corta para las capturas pequeñas
  • hoja fina y flexible - el grado adecuado de flexibilidad de la hoja le permitirá cortar el filete con facilidad y realizar cortes precisos

En Kulina encontrará una gran selección de cuchillos de filetear de primera calidad de fabricantes tan conocidos como Wusthof y Forged y si le gusta el pescado, eche un vistazo a nuestra colección de cuchillos para salmón y cubiertos para marisco y pescado.

También puede leer aquí nuestra guía de compra sobre cómo elegir los cuchillos perfectos para su cocina.

¿Cómo cuidar su cuchillo de filetear?

Los cuchillos de cocina son toda una inversión, así que si quieres que tu cuchillo de filetear dure años, asegúrate de seguir estas sencillas reglas para limpiar y guardar tus cuchillos:

  • los cuchillos suelen ser aptos para el lavavajillas, pero le recomendamos que los limpie a mano, ya que los detergentes para lavavajillas pueden dañar la superficie de la hoja de acero
  • si un cuchillo tiene mango de madera, no lo meta en el lavavajillas
  • para evitar que los mangos de madera se sequen, úntelos regularmente con aceite de linaza o cera de abejas
  • guarda tu cuchillo por separado para que las hojas no se desafilen. Utilice un bloque para cuchillos o una funda para cuchillos
  • afile su cuchillo con regularidad