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Cuchara coladora PROFI PLUS, WMF
Cuchara coladora PROFI PLUS, WMF
En stock online (13 pcs)
29,20 €
WM1871976030
Cuchara mezcladora INGENIO K2064214, silicona, Tefal
13 € –20 %
10,40 €
TEFK2064214
Cuchara mezcladora INGENIO WOOD K2300514 32 cm, madera, Tefal
18,50 € –20 %
14,80 €
TEFK2300514
Espátula para horno PROFI PLUS, 28 cm, WMF
26,99 € –12 %
23,70 €
WM1871956030
Batidor INGENIO, Tefal
32,60 € –20 %
Batidor INGENIO, Tefal
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26,08 €
TEFK2071714
Cazo sopero INGENIO K1180214, acero inoxidable, Tefal
15,99 € –25 %
11,90 €
TEFK1180214
Cuchara mezcladora INNOVATIVE KITCHEN 34 cm, marrón, madera, Mason Cash MSC2008200
Cuchara para espaguetis INGENIO, Tefal
14,70 € –20 %
11,76 €
TEFK2060214
Cuchara para servir INGENIO, Tefal
10 € –20 %
Cuchara para servir INGENIO, Tefal
En stock online (14 pcs)
8 €
TEFK2060514
Cuchara perforada INGENIO, Tefal
7,99 € –24 %
Cuchara perforada INGENIO, Tefal
En stock online (14 pcs)
6,03 €
TEFK2060314
Cucharón de sopa INGENIO, Tefal
7,99 € –24 %
Cucharón de sopa INGENIO, Tefal
En stock online (13 pcs)
6,03 €
TEFK2060114
Espátula de cocina INGENIO WOOD K2303314 32 cm, madera, Tefal
9 € –20 %
TEFK2303314
Espátula de cocina INGENIO WOOD K2304614 29,5 cm, Tefal
8,70 € –20 %
6,96 €
TEFK2304614
Espátula de cocina INGENIO WOOD K2304614 33 cm, Tefal
10,30 € –20 %
8,24 €
TEFK2300814
Espátula INGENIO K2064514, rojo, silicona, Tefal
12,90 € –20 %
10,32 €
TEFK2064514
Espátula para crepes INGENIO WOOD K2306014 17 cm, Tefal
17,60 € –20 %
14,08 €
TEFK2306014
Pasapurés INGENIO K1181214, acero inoxidable, Tefal
19,40 € –20 %
15,52 €
TEFK1181214
Pasapurés INGENIO K2071214, Tefal
17,60 € –20 %
Pasapurés INGENIO K2071214, Tefal
En stock online (1 pcs)
14,08 €
TEFK2071214
Pasapurés PROFI PLUS, 29 cm, WMF
26,99 € –5 %
Pasapurés PROFI PLUS, 29 cm, WMF
En stock online (13 pcs)
25,60 €
WM1871696030
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Utensilios de cocina - sus utensilios de cocina esenciales

¿Qué son los utensilios de cocina?

Los utensilios de cocina desempeñan un papel crucial en la preparación de las comidas y son las herramientas que se utilizan para preparar, cocinar y servir los alimentos.

Son herramientas necesarias que hacen que la preparación de las comidas sea más sencilla, rápida y eficaz. Algunos de los utensilios de cocina más comunes son los siguientes:

  • Una cuchara mezcladora se utiliza para mezclar alimentos de textura espesa, como la masa.
  • Un juego de utensilios de cocina que suele incluir una variedad de cucharas, cucharones, tenedores, volteadores, etc.
  • Un tornero: Un volteador se utiliza para dar la vuelta rápidamente a alimentos como una tortilla, una crepe o un trozo de pescado.
  • Una espumadera permite escurrir el líquido, por lo que es ideal para escurrir verduras, recoger alimentos de un guiso o una sopa
  • Se puede utilizar una brocha de pastelería para untar los alimentos con adobos, mantequilla derretida o huevo antes de hornearlos.
  • Un pasapurés se utiliza para triturar alimentos blandos para recetas como puré de patatas, salsa de manzana y alubias refritas.
  • Untadores para crepes se utilizan para extender la masa en las máquinas de crepes.
  • Una espátula de cocina es se utiliza para cocinar y hornear (extender, mezclar, dar la vuelta, etc.)
  • Los cucharones de cocina se utilizan para servir sopas, guisos y otros líquidos.

Hay otros utensilios de cocina, cada uno con un uso distinto. Las tareas culinarias específicas y las preferencias del chef determinarán el tipo de equipamiento necesario.

¿Qué materiales se utilizan para fabricar utensilios de cocina?

Se pueden utilizar varios materiales para fabricar utensilios de cocina. La elección depende de la superficie con la que quieras utilizarlos (la superficie de tu sartén, olla o bol de cocina), pero los materiales más típicos utilizados para fabricar utensilios de cocina son:

  • De plástico: Los utensilios de plástico son ligeros y asequibles. Pueden derretirse o deformarse si se exponen a un calor excesivo, pero son perfectas para usar con utensilios de cocina antiadherentes.
  • Acero inoxidable: El acero inoxidable es un material robusto, resistente a la oxidación e higiénicamente seguro. La durabilidad del acero inoxidable lo hace ideal para su uso con aparatos culinarios de alta temperatura.
  • Nylon: Los utensilios de cocina de nailon son resistentes a los arañazos y al calor. Son ligeros y baratos, pero si se exponen a un calor intenso, pueden fundirse o deformarse.
  • Silicona: Este material es perfecto para usar con utensilios de cocina antiadherentes, ya que es resistente al calor y antiadherente. Con los utensilios de cocina de silicona, tus ollas y sartenes no se rayarán.
  • Madera: Los utensilios de madera son seguros para las superficies antiadherentes y no rayan las ollas y sartenes. Pueden durar mucho tiempo con un mantenimiento adecuado y también son resistentes al calor.

También puede consultar nuestra guía de compra sobre los 10 productos básicos de cocina más importantes para ver en qué otros productos básicos de cocina merece la pena invertir.