Bandejas para hornear
171 items total
Molde para hornear: imprescindible en cualquier cocina
Moldes para tartas: ¡todo lo que necesita para un dulce perfecto!
Un molde para hornear es uno de los elementos esenciales de la cocina. Aunque no hornee una tarta todos los sábados, de vez en cuando le apetece preparar algo dulce (para un cumpleaños, una cena especial o una ocasión familiar), y un molde de calidad puede ayudarle a impresionar a sus invitados
En Kulina le ofrecemos una amplia selección de diferentes tipos de moldes para hornear, como:
- pas redondas clásicas para tartas de cumpleaños o su legendaria tarta de queso neoyorquina
- moldes para tartas de todas las formas y tamaños (consulte Kaiser y de Buyer para ver la mayor selección de formas diferentes)
- bundt pans perfectos para Pascua pero también para cualquier otro día del año (asegúrate de comprobar los bundt pans de Nordic Ware - son increíbles)
- paneras adecuadas no sólo para su pan casero, sino también para todo tipo de patés o tartas de frutas
- moldes para magdalenas, una herramienta muy útil para los padres
- moldes para postres pequeños y pequeños dulces como soufflés
- moldes para tartas dulces y saladas y quiches
¿Cómo elegir el molde perfecto?
- piensa en el tipo de tarta que quieres preparar
- piensa en el tamaño que necesitas: un molde pequeño será perfecto para vosotros dos, pero puede no ser suficiente para una familia numerosa a la que le apetezca un postre después de cenar
- elija el material adecuado para su sartén. Los moldes de silicona (como los que ofrece Lekue) son muy cómodos y permiten sacar los pasteles con facilidad aunque tengan una forma muy creativa. Las sartenes de acero ofrecen revestimiento antiadherente y las de cobre lucen como un millón de dólares en su cocina
¿Cómo cuidar los moldes?
Si quiere que su molde para bollos o para pan le dure toda la vida, asegúrese de seguir algunas reglas básicas como:
- no utilices utensilios que puedan rayar su revestimiento antiadherente (asegúrate de cubrir la sartén con un poco de mantequilla y pan rallado o añade un poco de aceite para que el pastel salga fácilmente)
- algunos fabricantes recomiendan engrasar el molde antes de guardarlo
- es mejor lavar el molde a mano y, si desea utilizar un lavavajillas, asegúrese de consultar las instrucciones del fabricante.