MIJ

MIJ - Made in Japan - una colección única de cerámica japonesa hecha a mano. Hecha con tradición y amor para cada cocina excepcional en la que se sirven platos de todo el mundo.
419 items total
Cuchara japonesa, 15 cm, negro mate, MIJ
9 €
MIJC7960
Juego de sushi WHITE y BLUE NETO DESIGN, 4 piezas, MIJ
55 € –30 %
38,49 €
MIJHB21-16
Bandeja de tapas METALLIC 16 cm, MIJ
15 € –33 %
Bandeja de tapas METALLIC 16 cm, MIJ
En stock online (>5 pcs)
10 €
MIJC6341M
Bol para comer AKANE GREY, 14,5 cm, 600 ml, MIJ
18 €
MIJC0703
Bol para comer TENMOKKU 24 cm, 700 ml, MIJ
21,99 € –30 %
15,39 €
MIJC2450
Bol para comer TENMOKKU, 15 cm, 450 ml, MIJ
13 € –30 %
9,09 €
MIJC2454
Bol para salsas IBUSHI, 13 x 9 cm, negra, MIJ
9,89 € –30 %
6,92 €
MIJC7937
Bol para salsas, 11 cm, 100 ml, metálico, MIJ
11 € –30 %
7,69 €
MIJC6343M
Cuenco GREEN FADE 300 ml, ovalado, verde, MIJ
New
12,09 €
MIJC4003
Cuenco para pasta WHITE FADE 700 ml, beige, MIJ
New
23,09 €
MIJC1434
Up
More products

Made in Japan – vajilla de cerámica japonesaartesanal

Historia de la marca Made in Japan

Made in Japan (MIJ) fue fundada por Peter Longmore, que realizó su primer viaje a Japón hace más de 35 años y no pudo resistirse al encanto de la vajilla tradicional japonesa. Decidió traer los platos y boles hechos a mano en hornos familiares de Japón a Australia, a Melbourne, donde MIJ tiene su sede. Esta vajilla de cerámica de Made in Japan trae consigo el espíritu de la artesanía tradicional japonesa; todas las piezas se siguen fabricando a mano en Japón.

MIJ – Misión

La misión de Made in Japan es llevar la alegría a la mesa, hacer de la comida una experiencia holística en la que la gente, el ambiente, la música, las conversaciones, las risas, el servicio de mesa y la vajilla ayuden a experimentar el "aquí y ahora": el sabor de la comida y el sabor de la vida. Ellos también creen que el conocido dicho entre los chefs "Se come primero con los ojos" no se refiere sólo al aspecto de la comida, sino también a la vajilla en la que se sirve. Sabrosa sopa servida en un bol artesanal, fideos servidos en un precioso plato hecho a mano, puede duplicar el placer y realzar el sabor de los alimentos.

Los productos, las colecciones y su calidad

La mayoría de los productos Made in Japan proceden de pequeños hornos familiares de Gifu, en la isla central de Honshu, y el resto de otras partes de Japón. La mayor parte de la arcilla que se utiliza en el proceso de producción y que, obviamente, es el ingrediente básico, procede de Gifu, en la isla central de Honshu. Los colores del esmalte se han desarrollado y refinado a lo largo de los años, sus tonos se crean con diversos tintes en polvo procedentes de recursos naturales y se mezclan en diferentes hornos locales - Cada colección procede de un horno diferente que se encuentra por todo Japón.

Made in Japan ofrece muchas colecciones con diferentes tactos, colores y acabados, y cada serie incluye platos y cuencos de diferentes formas y tamaños, grandes cuencos para servir y pequeños cuencos para salsas o aperitivos.

Los productos son cuidadosamente elaborados a mano por artesanos nacidos y formados en Japón, a menudo hijos que han aprendido de sus padres. Lo hacen de forma tradicional, con las habilidades, el amor y la atención al detalle transmitidos durante siglos. La vajilla de Made in Japan es apta para lavavajillas y microondas y resiste un uso prolongado. Tiene un aspecto estupendo incluso después de años de uso diario, ¡y por eso les encanta a todos los restauradores!

Las colecciones MIJ más populares son:

¿Dónde se pueden encontrar productos Made in Japan y por qué son tan populares?

Las vajillas Made in Japan son adoradas por todos los auténticos foodies, chefs de restaurante y amantes del gran diseño. Sus esmaltes brillantes, colores naturales, estructuras agradables al tacto y diseños originales hacen que sean un placer para la vista, elevando todos los platos a un nivel superior. Por eso se pueden encontrar platos MIJ en los mejores restaurantes y hoteles de todo el mundo. Los platos y cuencos también son utilizados por conocidos chefs en casa que, junto con los mejores blogueros culinarios, presumen de su comida y de los platos, publicando en las redes sociales fotos de sus recetas servidas en cerámica Made in Japan.