Cuchillos para deshuesar

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Cuchillo deshuesador CARBON FRAGMENT 15 cm, negro, Dellinger
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73,58 €
DNGRH140B
Cuchillo deshuesador GERMAN PAKKA WOOD 14 cm, marrón, Dellinger
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DNGRXZB26B
Cuchillo para pelar ROSE WOOD DAMASCUS 7 cm, Dellinger
41,49 € –6 %
39 €
DNGRXZB27RW3
Cuchillo para trinchar GO FOR GOLD, 15 cm, F.DICK
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91,99 € –24 %
69,70 €
FDCK814561580
Cuchillo deshuesador CLASSIC IKON CREME, 14 cm, Wüsthof
129 €
WU46160
Cuchillo deshuesador CLASSIC, 10 cm, Wüsthof
96 €
WU4601
Cuchillo deshuesador CLASSIC, 14 cm, Wüsthof
94,99 €
WU4602
Cuchillo deshuesador CLASSIC, 16 cm, Wüsthof
116 €
WU4603
Cuchillo deshuesador CLASSIC, 18 cm, Wüsthof
110 €
WU1030103818
Cuchillo deshuesador FOUR STAR, 14 cm, Zwilling
73,99 € –18 %
60 €
ZW31086141
Cuchillo deshuesador GO FOR GOLD, 15 cm, F.DICK
97,99 € –10 %
88 €
FDCK814451580
Cuchillo deshuesador GOURMET, 14 cm, Wüsthof
49 €
WU1035046114
Cuchillo deshuesador japonés EYES 14,5 cm, Dellinger
61 €
DNGRSXLKHAUS65
Cuchillo deshuesador MO-V, 15 cm, Samura
44 € –11 %
39 €
SMRSNMVVN
Cuchillo deshuesador PROFESSIONAL "S", Zwilling
93,99 € –22 %
73 €
ZW31024141
Cuchillo deshuesador SEBRA, 16 cm, Forged
78 €
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Cuchillo deshuesador SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS, 13cm, Dellinger DNGRKHOK55B
Cuchillo deshuesador, 15 cm, Victorinox
22 €
VN5666315
Cuchillo para pelar 1905, 9 cm, F.Dick
61,99 € –11 %
55 €
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Cuchillo para pelar GO FOR GOLD, 7 cm, F.DICK
60,99 € –8 %
56 €
FDCK814460780
Cuchillo para pelar PINK SPIRIT 9 cm, rosa, F.DICK
53,99 € –9 %
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Cuchillo para pelar SEBRA, 8,5 cm, Forged
51,99 € –7 %
48 €
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Cuchillos deshuesadores: exactamente lo que necesita para deshuesar la carne

¿Qué es un cuchillo deshuesador?

Un cuchillo de deshuesar es un tipo de cuchillo de cocina con una hoja larga, fina y flexible con una punta afilada. Se utiliza para deshuesar cortes de carne, pescado y aves, y para quitar la piel de la carne y el pescado. Los cuchillos de deshuesar deben estar muy afilados, y cuanto más tiempo permanezcan afilados, más duraderos serán.

¿Cómo debo cuidar mi cuchillo deshuesador?

A pesar de que la mayoría de los cuchillos de deshuesar son de acero inoxidable, razonablemente resistente a la oxidación, el agua puede interactuar con la hoja o los mangos de madera. Por lo tanto, es aconsejable limpiar y secar los cuchillos deshuesadores a mano inmediatamente después de usarlos, como se hace con la mayoría de los cuchillos de cocina. También debe guardar el cuchillo correctamente después de limpiarlo, colocándolo en un bloque para cuchillos o en una rejilla magnética.

¿Cómo puedo mantener afilado un cuchillo deshuesador?

Para mantener afilada la hoja de su cuchillo deshuesador, debe recordar dos cosas.

  • uso de cuchillos tabla de cortar que no desafile el cuchillo. Una tabla de cortar de madera o bambú o una tabla de cortar de plástico de alta calidad es la mejor opción y las encontrará en Kulina
  • afile regularmente su cuchillo de deshuesar. Puedes afilar su hoja no dentada utilizando un afilador de cuchillos disponible en Kulina
  • nunca introduzca un cuchillo deshuesador en el lavavajillas. Aclara la cuchilla con agua tibia y jabón, pasa un paño suave por el filo y sécala inmediatamente

¿Qué distingue a un cuchillo filetero de un cuchillo deshuesador?

Los cuchillos para filetear son famosos por su flexibilidad y sus hojas afiladas, y están diseñados para cortar pescado y quitar espinas. Los cuchillos deshuesadores son la mejor opción para carnes más duras como el cerdo, la ternera o el pollo.

En nuestra tienda online, puede conseguir cuchillos de deshuesar de primera calidad de fabricantes como F. DIKCK, Wusthof, y Dellinger. Si prepara mucha carne en su cocina, debería echar un vistazo a algunas de nuestras hojas más robustas, incluidos los cuchillos de carnicero y cuchillas de carnicero, y leer nuestra guía de compra sobre cuchillos de cocina aquí.