Platos de barbacoa

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Piedra para pizza, 35,5 cm, Eva Solo
49,95 € –29 %
Piedra para pizza, 35,5 cm, Eva Solo
En stock online (20 pcs)
35,27 €
ES571104
Bandeja de horno, 40 cm, Outdoorchef
67,40 €
ODCH1821159
Cesta giratoria ROTISSERIE, acero inoxidable, Rösle
96 €
ROS25437
Olla para cocinar al aire libre FT12, 12,8 l, hierro fundido, Petromax PET701492
Piedra para pizza 570, Outdoorchef
Piedra para pizza 570, Outdoorchef
En stock online (2 pcs)
124,20 €
ODCH1821195
Piedra para pizza y bistec para grill XL, LotusGrill, LotusGrill
109,50 €
LTPZSET380
Plato para parrilla 480/570, hierro fundido, Outdoorchef
90,84 € –8 %
82,70 €
ODCH1821157
Plato para parrilla DIAMOND 420, 33 cm, hierro fundido, Outdoorchef ODCH1821158
Sartén aromatizante, 23 cm, hierro fundido, Outdoorchef
39,50 €
ODCH1821171
Sartén grill y bandeja de horno GOURMET SET 420, 2 piezas, Outdoorchef ODCH1821162
Set de cocina grill GOURMET SET HALF-MOON 480/570, Outdoorchef ODCH1821172
Wok para cocinar al aire libre 480/570/LADOBURNER, Outdoorchef
103 € –12 %
89,90 €
ODCH1821257

Platos de barbacoa: amplíe sus horizontes asadores

¿Qué platos de barbacoa se ofrecen en Kulina?

En Kulina le ofrecemos una gama de accesorios y platos para asar que le permitirán ampliar su menú de parrilladas. Entre los productos ofrecidos en esta categoría, encontrará:

  • sartenes y bandejas para asar
  • placas de asar
  • utensilios de cocina para exteriores - ollas, marmitas y sartenes para horno Duch (woks y sartenes para asar)
  • piedras para pizza

Hay una gran variedad de platos que se pueden cocinar a la parrilla, desde carnes y mariscos hasta verduras y postres. Asar o cocinar a la brasa confiere un sabor y una textura únicos a los alimentos, lo que lo convierte en un método de cocción versátil para diversos ingredientes. He aquí algunos tipos de platos que suelen prepararse a la parrilla o sobre fuego abierto:

Carnes:

  • Filetes (por ejemplo, entrecot, solomillo, filet mignon)
  • Hamburguesas y sliders
  • Chuletas de cerdo
  • Chuletas de cordero
  • Pechugas, muslos y alitas de pollo
  • Costillas (baby back, costillas de cerdo)
  • Salchichas y perritos calientes
  • Kebabs (brochetas de carne con verduras)
  • Guisos
  • Asados

Marisco:

  • Filetes de pescado a la plancha (por ejemplo, salmón, trucha, tilapia)
  • Gambas y langostinos
  • Vieiras
  • Colas de langosta
  • Pescado entero (por ejemplo, branzino, pargo)

Verduras:

  • Pimientos
  • Calabacines y otras calabazas de verano
  • Berenjena
  • Champiñones Portobello
  • Mazorca de maíz
  • Espárragos
  • Cebollas y puerros

Frutas:

  • Piña a la parrilla
  • Melocotones o nectarinas a la plancha
  • Sandía a la plancha
  • Plátanos asados (se suelen utilizar para postres)

Pizza: Cada vez es más popular la pizza a la parrilla, en la que la masa se cocina directamente sobre las rejillas y luego se cubre con salsa, queso y otros ingredientes.

Panes: Puedes asar rebanadas de pan, baguettes o panes planos para hacer sándwiches a la plancha o crostinis.

Postres:

  • Brochetas de fruta a la parrilla
  • Quesadillas de postre a la parrilla
  • Pound cake o pastel de ángel a la plancha
  • S'mores a la parrilla

Guarniciones:

  • Patatas asadas (rodajas, cuñas, paquetes de papel de aluminio)
  • Mezclas de verduras a la parrilla
  • Ensaladas a la plancha (romana a la plancha, por ejemplo)

Platos globales:

  • Platos estilo tandoori (carnes o verduras marinadas)
  • Barbacoa coreana (por ejemplo, bulgogi)
  • Brochetas de Oriente Medio (por ejemplo, shish taouk)
  • Churrasco brasileño (varios tipos de carne cocinados en brochetas)
  • Asado argentino (parrillada mixta de carnes)

Estos son sólo algunos ejemplos de los tipos de platos que se pueden preparar en las parrillas cuando se utilizan accesorios especiales. Asar a la parrilla ofrece un amplio abanico de posibilidades culinarias, permitiéndole experimentar con distintos sabores, condimentos y técnicas para crear platos deliciosos y memorables.

¿Cuál es la diferencia entre los platos y ollas utilizados para barbacoa y los convencionales?

Las ollas de barbacoa, como los hornos holandeses, difieren de las ollas normales en varios aspectos.

  • Material: las placas y ollas de la parrilla suelen estar fabricadas con materiales resistentes al calor, duraderos y pensados para su uso en el exterior. Puede ser de esmalte, acero o hierro fundido.
  • Superficie - Las planchas de asar suelen tener una superficie especial que está pensada para dar a su comida marcas distintivas de la parrilla. La superficie puede ser acanalada, plana o una mezcla de ambas.
  • Tamaño y forma - Para adaptarse a las variedades de alimentos y a las configuraciones de asado, las planchas de asar y los hornos holandeses para barbacoas están disponibles en distintos tamaños y formas. Mientras que algunas placas son lo suficientemente grandes como para cubrir toda una parrilla, otras están hechas para encajar sobre un solo quemador.

En Kulina, también puede adquirir otros accesorios para asar, como utensilios y parrillas para barbacoa.