Cacerolas

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Cacerola con tapa DUETTO+ G7194655, 24 cm, 5 l, Tefal
37,49 €
TEFG7194655
Cacerola AIR E2544455 20 cm, 3,1 l, rojo, aluminio, Tefal
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69,99 €
TEF2100127040
Cacerola AIR E2548955 30 x 23 cm, 5,7 l, rojo, aluminio, Tefal
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94,99 €
TEF2100127039
Cacerola AIR E2558955 24 cm, 4,7 l, negro, aluminio, Tefal
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85,99 €
TEF2100127045
Cacerola AIR E2558955 30 x 23 cm, 5,7 l, negro, aluminio, Tefal
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TEF2100127043
Cacerola AIR MINI E254S255 11 cm, juego de 2, 450 ml, rojo, aluminio, Tefal
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TEF2100127042
Cacerola AIR MINI E255S255 11 cm, juego de 2, 450 ml, negro, aluminio, Tefal
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TEF2100127046
Cacerola CONVIVIO 20 cm, 3,1 l, acero inoxidable, Alessi
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125 €
ALDC10120
Cacerola CONVIVIO 24 cm, 2,7 l, acero inoxidable, Alessi
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135 €
ALDC10224
Cacerola CONVIVIO 24 cm, 5,4 l, acero inoxidable, Alessi
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160 €
ALDC10124
Cacerola CONVIVIO 28 cm, 3,7 l, acero inoxidable, Alessi
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160 €
ALDC10228
Cacerola PRO, 20 cm, Zwilling
Cacerola PRO, 20 cm, Zwilling
En stock online (3 pcs)
119 €
ZW65122200
Alto cacerola ADAMANT 18 cm, negro, aluminio, Fissler
99,99 €
FS156115180000
Cacerola ADAMANT 24 cm, negro, aluminio, Fissler
139 €
FS156124240000
Cacerola ADAMANT 28 cm, negro, aluminio, Fissler
159 €
FS156125280000
Cacerola AFFINITY, 24 cm, con tapa, de Buyer
282,35 € –35 %
183 €
DB374124
Cacerola BONN, 24 cm, 4,5 l, Fissler
130 € –11 %
115 €
FS86122240000
Cacerola con tapa Pico 14 cm, Zwilling
44 €
ZW66652140
Cacerola DIAMOND LITE PRO, 22 x 22 cm, titanio, WOLL
124 € –22 %
96 €
WL10222DLP
Cacerola DUETTO+ G7194355, 18 cm, 2 l, con tapa, Tefal
25 €
TEFG7194355
Cacerola EDO, 24 cm, acero inoxidable, Alessi
105 €
ALPU10224
Cacerola EDO, 28 cm, acero inoxidable, Alessi
125 €
ALPU10228
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Cacerolas: ollas pequeñas pero imprescindibles en cualquier cocina

¿Qué son las cazuelas?

Las cazuelas son ollas bajas que suelen poder utilizarse tanto en el fogón como en el horno. Son más anchos que altos y suelen venir con tapa y dos asas pequeñas. A menudo se denominan olla baja, cazuela, horno francés u horno holandés.

¿Para qué se utiliza una cazuela?

Las cazuelas son muy versátiles y no pueden faltar en ninguna cocina. Pueden utilizarse para:

  • cocinar sopas, guisos, asados, salsas
  • cocinar platos de una sola olla en el horno
  • calentar pequeñas porciones de comida
  • preparar comida para una o dos personas

¿Qué cazuela elegir?

En Kulina le ofrecemos una amplia gama de macetas bajas, de diferentes materiales, fabricadas por marcas de confianza y diseñadas para diferentes estilos de interior. Si no sabes qué cazuela elegir, lee nuestra guía de compra definitiva sobre cazuelas aquí y consulta nuestras cazuelas de WMFzwillingTefal o Smeg.

Nuestro consejo: Si busca ollas bajas pequeñas, consulte la colección Mini de WMF, con ollas bajas fabricadas en Cromargan® (acero inoxidable 18/10) de alta calidad y gran durabilidad y equipadas con una base universal TransTherm® apta para todo tipo de cocinas. Además, el acabado brillante aportará elegancia a su cocina

¿Cómo cuidar las macetas?

¿Sabe que la mayoría de la gente compra macetas nuevas sólo dos o tres veces en toda su vida? ¡A veces tendemos a comprar un coche más a menudo que macetas! Por eso merece la pena invertir en ollas de alta calidad y disfrutar de su funcionalidad durante años y cada vez que cocine. Y si inviertes dinero en utensilios de cocina de alta calidad, también debes asegurarte de cuidar tus ollas como es debido. ¿Cómo cuidar las macetas?

  • lee siempre las instrucciones del fabricante antes del primer uso y asegúrate de no meter las ollas en el lavavajillas si no está recomendado,
  • no utilices utensilios metálicos que puedan rayar la superficie de tus ollas, utiliza en su lugar utensilios de cocina de madera o silicona,
  • evite dejar las ollas sucias toda la noche o ponerlas en remojo durante mucho tiempo (especialmente las de acero inoxidable),
  • si quiere eliminar las manchas de la superficie de sus ollas de acero inoxidable, límpielas con un producto de limpieza para acero inoxidable,
  • evite limpiar sus ollas revestidas de cerámica con estropajos de acero,
  • limpia tus ollas de hierro inmediatamente después de usarlas y no utilices jabón porque el metal es poroso y puede absorber el sabor de los productos químicos,
  • evite el choque térmico, no ponga ollas calientes en agua fría, etc,
  • no cocine alimentos ácidos (como el tomate) en ollas de hierro fundido,
  • no apile ollas y sartenes revestidas unas sobre otras, ya que pueden rayarse y desconcharse. Cuélgalos en ganchos o ponlos de lado.