Emile Henry

Emile Henry es un fabricante francés de vajillas icónicas y tradicionales para hornear. ¡Enamórate de sus bonitos colores y diseño para tu cocina de estilo retro!
14 items total
Cacerola, 4 l, con tapa, rojo burdeos, Emile Henry
138 € –16 %
114,90 €
EH344540
Fuente de horno, 29 x 19 cm, crema, arcilla, Emile Henry
35,50 €
EH029650
Fuente para horno, 29 x 19 cm, rojo burdeos, Emile Henry
37,49 € –7 %
34,60 €
EH349650
Fuente para horno, 36 x 23 cm, rojo burdeos, Emile Henry
48 € –7 %
44,40 €
EH349652
Molde para tarta, 15 x 36 cm, rojo burdeos, Emile Henry
41,49 € –9 %
37,50 €
EH346034
Molde para tarta, 28 cm, rojo burdeos, Emile Henry
41,49 € –14 %
35,50 €
EH346028
Molde rectangular para pan, 1,8 l, 31 cm, rojo burdeos, Emile Henry EH346180
Mortero con mano, rojo burdeos, Emile Henry
49,49 € –27 %
36 €
EH340255
Plato de tarta, 28 cm, crema, Emile Henry
41,49 € –8 %
37,90 €
EH026028
Recipiente para sal, rojo burdeos, Emile Henry
37,60 €
EH340201
Tajin V, 3 l, rojo burdeos, Emile Henry
142 € –15 %
119,90 €
EH345632
Tapa para tajin DELIGHT, 32 cm, pizarra, Emile Henry
123 € –26 %
91 €
EH774632

Emile Henry - La historia de los legendarios utensilios de cocina Made in France

Emile Henry es una empresa familiar "made in France" fundada en 1850 en Marcigny, una pequeña ciudad de la provincia de Borgoña, Francia. Emile Henry, con sus casi 200 años de historia, experiencia y pasión por la cocina, es ahora un fabricante mundialmente conocido de utensilios de cerámica para hornos, productos de cocina gourmet y utensilios para hornear de la mejor calidad, que quizá haya visto viendo programas de cocina, ojeando fotos de Instagram, hojeando revistas de interiores y admirando las cocinas de famosos chefs de todo el mundo.

Los productos más populares de Emile Henry son las piedras para pizza, moldes de pan, fuentes para horno, ollas, fuentes artesanales para tartas y tajines.

Los chefs de todo el mundo adoran los productos Emile Henry. ¿Por qué?

Los chefs famosos (¡y también los chefs caseros!) adoran los productos de Emile Henry y hay muchas razones para ello. Los productos tienen formas prácticas y manejables que son diseñados adecuadamente para cocinar y hornear. Tienen las dimensiones, capacidad y profundidad adecuadas. También tienen magníficos colores y elegante aspecto retro que hacen que cada cocina tenga un aspecto especial y cocinar sea mucho más agradable.

Arcilla borgoñona - ¿Qué tienen de especial los utensilios de repostería Emile Henry?

Los utensilios de repostería y la vajilla Emile Henry está hecha de arcilla de Borgoña, Francia. Esta arcilla difunde el calor de manera uniforme y lenta hasta el centro de la fuente de cocción y, como resultado, los alimentos se cocinan uniformemente, realzando los sabores y aromas. Cuando la comida esté hecha y la saques del horno o del fogón y la pongas en la encimera de la cocina, gracias a las propiedades superiores de retención del calor de la arcilla borgoñona, la comida se mantiene caliente y sabrosa durante más tiempo.

La marca utiliza su propio proceso de fabricación de cerámica de horno de alta resistencia de última generación gracias al cual los productos Emile Henry no se astillan ni agrietan con facilidad. También se puede cortar directamente sobre la superficie sin rayarla ni dañarla. Los esmaltes utilizados en el proceso de fabricación no se agrietan, decoloran ni destiñen con el paso del tiempo. Todos los productos Emile Henry tienen una garantía doméstica limitada de 10 años contra roturas por defectos de fabricación.

¿Puede Emile Henry pasar del congelador al horno?

Sí, todos los productos Emile Henry presentan extraordinarias propiedades de choque térmico y pueden pasar directamente del congelador al horno caliente.

¿Los productos Emile Henry son aptos para microondas?

Yes, the casserole dishes can be used in the microwave for warming up your lasagnes, pies and casseroles.

Are Emile Henry products suitable for dishwasher?

Sí, limpiar los productos es muy fácil, todos los productos Emile Henry son aptos para lavavajillas y los alimentos quemados u horneados no se adhieren a la superficie de la vajilla.