Sales

18 items total
Sal de trufa 265 g, con molinillo, Lie Gourmet
11,95 €
LIE122
Sal ártica 125 g, escamas, lata, Nordur Salt
8,19 €
NS5694230367016
Sal ártica 250 g, escamas, caja, Nordur Salt
6,49 €
NS5694110047915
Sal ártica 100 g, ahumada, en escamas, lata, Nordur Salt
8,99 €
NS5694230367078
Sal ártica 100 g, lava, escamas, lata, Nordur Salt
8,99 €
NS5694230367160
Sal con pimienta blanca y negra 220 g, con molinillo, Lie Gourmet LIE255
Sal de parmesano y albahaca, 320 g, Nicolas Vahé
10,99 € –9 %
10 €
NV104981000
Sal gruesa 7 x 50 g, Alemania, Peugeot
9,89 €
PG42721
Sal con albahaca, parmesano y limón 200 g, con molinillo, Lie Gourmet LIE148
Sal con albahaca, ajo y perejil 250 g, con molinillo, Lie Gourmet LIE120
Sal del Himalaya 280 g, con molinillo, Lie Gourmet
10,95 €
LIE117
Sal marina francesa 335 g, Nicolas Vahé
13 €
NV104981004
Sal de vino tinto y laurel, 340 g, Nicolas Vahé
12,50 €
NV104981016
Recipiente para sal RO 11,5 cm, Rosendahl
26,95 €
RSD20494
Sal de corazones ecológica 60 g, Mill & Mortar
9 €
MM19918
Sal de porcini 80 g, en escamas, Mill & Mortar
7,55 €
MM19909
Sal rosa ecológica 70 g, Mill & Mortar
8,99 €
MM19919
Salero y pimentero 6,5 cm, blanco/negro, Rosendahl
34,95 €
RSD20495

Sales gourmet y aromatizadas: un pequeño capricho para su cocina o para su amigo...

La sal, ¿es importante en la cocina?

La sal, al igual que la pimienta, es uno de los condimentos más populares que llevan miles de años sazonando nuestros platos. Todos los chefs dirían incluso que la sal es una de las mejores amigas de la humanidad Se libraron guerras por él, se pagaban salarios con él, ayudaba a curar heridas e incluso podía traer buena fortuna

¿Cuáles son las principales funciones de la sal en la cocina? ¿Es saludable?

La sal aporta más sabor y es un nutriente esencial y un conservante de los alimentos. Y aunque añadir demasiada sal a los platos puede ser poco saludable, la sal es un nutriente esencial para la vida humana: equilibra los líquidos en la sangre, mantiene una tensión arterial sana y regula la función muscular y los impulsos nerviosos.

Sal: ¿con qué aromatizarla y cómo servirla?

Recuerde que la sal realza el sabor natural de los ingredientes, pero si teme añadir demasiada sal a su comida, puede salarla sólo un poco y llevar a la mesa sal pura o aromatizada de alta calidad. Sal - a diferencia de la pimienta, no es necesario que esté recién molida (no contiene compuestos volátiles que se liberan al molerla y no envejece), pero puede que le interese utilizar un molinillo o un mortero para obtener el tamaño correcto de sal para su plato.

En Kulina le ofrecemos una interesante selección de sales y especias gourmet naturales y saludables. Quedan muy bien tanto en el estante o encimera de la cocina como en la mesa, dando a sus invitados el aroma adecuado para sus platos y ofreciéndoles nuevos sabores.

¿Qué ingredientes se suelen utilizar para aromatizar la sal?

  • hierbas secas
  • cítricos o tomates secos
  • otras especias

¿Para qué se puede utilizar la sal aromatizada?

Utilice nuestras mezclas de sal para condimentar todo tipo de platos, ¡incluso los más sencillos! Puedes utilizar sal aromatizada para:

  • todo tipo de ensaladas y verduras
  • sobre carne y pescado
  • sobre verduras y patatas asadas
  • platos de pasta
  • pan de alta calidad con... rodajas de tomate
  • postres (la sal con chile seco combina especialmente bien con el chocolate)