Cuchillo fileteador HARAKIRI, 17 cm, negro, Samura
Code: SMRSNHPNC17Product detailed description
Los cuchillos Samura están fabricados con el mejor acero japonés y sueco, endurecido a 58 - 61 HRC. Las cuchillas tienen una forma japonesa y una suave conicidad desde la punta, lo que les confiere un fantástico rendimiento de corte. Los cuchillos Samura se afilan con un ángulo de 17 grados. Es más que los cuchillos japoneses, pero menos que los europeos. Para las asas se utilizan los mejores materiales modernos: Micarta, G10, madera estabilizada, plástico con acabado fino, Kraton y compuestos.
Este cuchillo destaca por su hoja muy fina, estrecha y recta. Es ideal para cortar la carne y el pescado en rodajas finas y filetes, y es esencial en la preparación de platos de pescado japoneses. Se utiliza mucho para cortar piezas de filetes de esturión y jamón.
Las principales ventajas de los cuchillos Samura:
- de los mejores aceros japoneses y suecos, endurecidos a 58 - 61 HRC
- fantástico rendimiento de corte gracias a la forma de la hoja japonesa y a la fina conicidad de la punta
- ángulo de afilado de 17 grados (es decir, más que los cuchillos japoneses, pero menos que los europeos)
- mangos fabricados con los mejores materiales modernos: micarta, G10, madera estabilizada, plástico con acabado fino, Kraton y compuestos
Especificaciones:
- Longitud total: 31,5 cm
- Longitud de la hoja: 17 cm
- Peso: 90 g
- Material de la hoja: acero inoxidable
- Material del mango: Plástico ABS
- Se recomienda lavarse las manos
Additional parameters
Category: | Cuchillos para rebanar |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 1 kg |
Color: | Negro |
Material: | Acero inoxidable |
Tamaño: | 17 cm |
Longitud de la hoja: | 17 cm |
Tipo de producto: | Cuchillo universal |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
The item has been sold out… |
Be the first who will post an article to this item!