Cuchillo japonés GYUTO HARUKAZE PROFESSIONAL 20 cm, negro, Dellinger
Code: DNGR8594195884092100 días para devolucionesSin preocupaciones, con recogida gratuita
Trusted shops: 4,8 / 5Más de 200 reseñas verificadas
Envío inmediatoPedidos realizados antes de las 12:00
50 000+ reseñas de productosEscritas por nuestros clientes
Product detailed description
Principales ventajas:
- cuchillo multiusos ultra afilado para cortar, rebanar, lonchear y limpiar carne, pescado, fruta y verdura
- gracias a la punta más alta, también es perfecto para acunar hierbas, verduras y frutos secos
- el lomo y la hoja del cuchillo se estrechan en punta para aumentar la potencia de corte
- hoja cuidadosamente afilada y equilibrada con un núcleo de acero japonés AUS-10 y 66 capas de acero damasco inoxidable para una durabilidad y resistencia excepcionales
- el brillante diseño damasquinado de la hoja (que recuerda a las ondulaciones de la superficie de las dunas del desierto) minimiza la fricción al cortar y evita que los alimentos se peguen a la hoja
- empuñadura de estilo occidental de madera sintética Pakka y material G10 con forma ergonómica y pulida a mano para un control perfecto
- forma de la guardia especialmente diseñado es adecuado para el agarre cuchillo asiático
- triple remachado para una perfecta resistencia, estabilidad y conexión entre la hoja y el mango
- cada pieza es única e irrepetible
- caja de regalo de madera de pino incluida
- la idea perfecta para regalar
Información adicional:
- longitud del mango: 135 mm
- longitud de la hoja: 195 mm
- longitud total: 325 mm
- no es apto para el lavavajillas - lavar a mano y secar inmediatamente
Additional parameters
| Category: | Cuchillos japoneses Gyutoh |
|---|---|
| Weight: | 0.25 kg |
| EAN: | 8594195884092 |
| Color: | Negro |
| Material: | Acero de Damasco |
| Tamaño: | 32 cm |
| Longitud de la hoja: | 20 cm |
| Art. en conjunto: | 1 art. |
| Tipo de producto: | Cuchillo japonés |
| Margin: | E |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Fabricante: | Dellinger |
| Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment