Trucos y consejos
Cómo preparar deliciosas tortitas
- Si desea rellenar las tortitas con un relleno dulce, puede añadir una cucharada de azúcar. Pero tenga en cuenta que tal masa se dorará más rápido, pero también se quemará más fácilmente.
- Si vas a hacer tortitas con un relleno salado, entonces puedes prepararlas en mantequilla salada, o puedes añadir una pizca de .sales más o puedes añadirle hierbas.
- Las tortitas también se pueden preparar en manteca de cerdo o aceite o en sartenes antiadherentes completamente sin grasa. Pero recuerde que la mantequilla les da el verdadero sabor de las "crepes francesas".
- Utilice mantequilla clarificada, ya que no se quema, a diferencia de la mantequilla normal.
- Se dice que la primera tortita nunca sale mal, se quema o se rompe al darle la vuelta. A menudo esto se debe a que la sartén no está lo suficientemente caliente. Esto puede evitarse utilizando un poco más de grasa para la primera fritura. Pero entonces la tortita quedará demasiado grasienta, así que tampoco es lo ideal. Así que no arrugue la primera tortita, pero si la segunda se rompe y no puede darle la vuelta, probablemente el problema sea la consistencia de la masa, así que intente salvarla añadiendo un huevo.
- Si le gustan las tortitas muy finas, añada a la masa un poco más de leche de la que indica la receta.
- Si has hecho más tortitas de las que usas, ponlas en el .placaDéjelos enfriar, cúbralos y guárdelos en el frigorífico. Se conservan hasta 3 días. Las tortitas terminadas también se pueden congelar.