Preparar un filete perfectamente jugoso no sólo requiere habilidad, sino también los utensilios adecuados. Para los amantes de la carne, las sartenes de acero son la elección obvia: duraderas, versátiles y excelentes conductoras del calor. Descubra por qué este incondicional indestructible tampoco debería faltar en su cocina.
- Resiste todas las temperaturas
El acero tiene una excelente resistencia al calor, por lo que puede aprovechar al máximo la cocción a altas temperaturas. El acero también conduce y almacena bien el calor. Es la elección ideal para cocinar carne a fuego alto. - Mejora sus propiedades
Más sobre sartén de acero se cocina y se fríe, mejor tiene. El uso de la sartén la ennegrece, lo cual no es malo, sino un cambio positivo. ¿Qué otro utensilio de cocina se puede decir que mejora con el paso de los años? - Absolutamente inofensivo
Superficie de hierro cacerolasLa es muy dura y no se raya durante el uso normal. Otras sartenes pueden soltar acabados y meterse en la comida al cocinar, pero con el acero no te pasará en absoluto. - Todas las fuentes de calor
El acero es un metal ferromagnético, por lo que los alimentos pueden prepararse con él en todas las fuentes de calor, incluida la inducción. Así que no tendrás que preocuparte de qué hacer con esta sartén cuando tengas una placa de inducción. - Robusto y sólido
A primera vista, las baterías de cocina de acero dan una impresión de solidez y no sólo parecen sólidas, sino que realmente lo son. Con un manejo adecuado, le servirá durante muchos años e incluso podrá legar su querida sartén a su descendencia.