¿No tiene tiempo para pasar horas en la cocina? Entonces, las ollas eléctricas están hechas exactamente para usted. Freidoras, arroceras, ollas multifunción, sous-vide y otros son ayudantes que pueden cocinar, estofar, hornear o calentar sin que tenga que remover o controlar nada durante el proceso. Simplemente configure el programa y dedíquese a cualquier otra cosa (trabajo, niños o simplemente a no hacer nada) y luego recoja un resultado perfecto.
Le mostraremos qué tipos de ollas eléctricas existen, para quién tienen sentido y qué debe tener en cuenta al elegir.
Las ollas eléctricas básicamente cocinan solas, o más bien, hacen una parte admirable del trabajo por usted. Usted se encarga de los ingredientes, la configuración del programa y luego... espera. Lo cual puede ser una victoria... o un aburrimiento. Depende de cómo aborde la cocina.
Lo que puede esperar:
- Temperaturas uniformes y cocción precisa.
- Posibilidad de cocinar, estofar, hornear, calentar, incluso freír o preparar yogur
- Ahorro de tiempo y energía
Y lo que no debe esperar:
- Éxtasis culinario al remover la salsa
- Ahorro de espacio: algunos modelos son muy grandes
- Milagros sin leer el manual de instrucciones









