Cuchillo japonés de chef KANETSUGU MIYABI ISSHIN 21 cm, Dellinger

Code: DNGRSXL2005
61,84 €
Agotado
The item has been sold out…

Cuchillo de cocinero japonés muy afilado KANETSUGU MIYABI ISSHIN (longitud de la hoja 210 mm) se puede utilizar para el corte común, el rebanado, la limpieza de la carne, la fruta y las verduras y gracias a la punta más alta también es adecuado para acunar hierbas, frutos secos o verduras.

El impresionante y limpio diseño de la hoja y los materiales de la más alta calidad se reflejan en el núcleo de corte ultra afilado de acero japonés AUS-8, que está intercalado entre dos capas de acero inoxidable SUS-410. El cuchillo de cocinero japonés KANETSUGU MIYABI ISSHIN tiene un mango cuidadosamente pulido y ergonómico de madera de palisandro con doble remachado, que le proporciona una perfecta resistencia, estabilidad y conexión entre la hoja y el mango.

Detailed information

100 días para devoluciones
100 días para devolucionesSin preocupaciones, con recogida gratuita
Trusted shops: 4,8 / 5
Trusted shops: 4,8 / 5Más de 200 reseñas verificadas
Envío inmediato
Envío inmediatoPedidos realizados antes de las 12:00
50 000+ reseñas de productos
50 000+ reseñas de productosEscritas por nuestros clientes

Product detailed description

Principales ventajas:

  • alta nitidez
  • mango de palisandro pulido a mano
  • diseño limpio

Información adicional:

  • longitud del mango: 120 mm
  • longitud de la hoja: 210 mm
  • longitud total: 330 mm
  • no es apto para el lavavajillas - lavar a mano y secar inmediatamente

Additional parameters

Category: Cuchillos japoneses Gyutoh
Warranty: 2 years
Weight: 0.1 kg
Color: Marrón
Material: Acero de Damasco
Tamaño: 33 cm
Art. en conjunto: 1 art.
Tipo de producto: Cuchillo japonés
Colección: Dellinger Miyabi Isshin
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Fabricante: Dellinger
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check