Máquina de pasta eléctrica G20125 SFOGLIA PROF, G3Ferrari

Code: G33480325
223 € –15 %
Máquina de pasta eléctrica G20125 SFOGLIA PROF, G3Ferrari
223 € –15 % 189 €
En stock online (1 pcs)

¿Cómo preparar pasta fresca en casa en poco tiempo? Con la máquina de pasta SFOGLIA PROF con motor y funcionamiento automático, ¡hará el trabajo!

SFOGLIA PROF es la última máquina de pasta semiprofesional de los maestros italianos de G3Ferrari. Hace que sea muy fácil y rápido preparar 3 tipos de pasta: lasaña, tallarines y espaguetis. Con 7 ajustes de grosor (de 0,2 a 2,5 mm), podrá encontrar el que mejor se adapte al tipo de pasta que desee preparar.

El sistema automático motorizado garantiza un tiempo de trabajo continuo de hasta 90 minutos. Así que sólo hay que ajustar el grosor, encender la máquina y esperar a que la pasta sea perfecta, ¡sin esfuerzo y rápidamente! Toda la construcción es de acero inoxidable higiénico, apto para el contacto con alimentos.

Detailed information

100 días para devoluciones
100 días para devolucionesSin preocupaciones, con recogida gratuita
Trusted shops: 4,8 / 5
Trusted shops: 4,8 / 5Más de 200 reseñas verificadas
Envío inmediato
Envío inmediatoPedidos realizados antes de las 12:00
50 000+ reseñas de productos
50 000+ reseñas de productosEscritas por nuestros clientes

Product detailed description

Principales ventajas:

  • sistema automático de preparación de pasta
  • para 3 tipos de pasta
  • 7 niveles de ajuste de grosor
  • horas de trabajo de hasta 90 minutos cada vez

Información adicional:

  • dimensiones: 23,5 x 21 x 23,5 cm
  • potencia: 70 W
  • anchura máxima de las láminas de masa: 18 cm
  • cromado

Additional parameters

Category: Otras prensas
Warranty: 2 years
Weight: 8.2 kg
EAN: 8056095877111
Color: Plateado
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 25 cm
Art. en conjunto: 1 art.
Tipo de producto: Utensilios de cocina
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Fabricante: G3Ferrari
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check