Cuchillo de chef CLASSIC LINE, 20 cm, WMF

Code: WM1874666030
Brand: WMF
44,99 € –7 %
Cuchillo de chef CLASSIC LINE, 20 cm, WMF
44,99 € –7 % 41,50 €
En stock online (1 pcs)

En el caso del cuchillo de cocinero Classic Line de 20 cm, el lomo y la hoja están ligeramente curvados y se estrechan en punta, lo que hace que el cuchillo de cocinero sea realmente versátil. El cuchillo de cocinero tiene una hoja ancha y gruesa para cortar carne, pescado y verduras. También es adecuado para picar y acunar hierbas, verduras o frutos secos. La punta de la cuchilla se mantiene firme en la superficie de trabajo y se mueve la cuchilla hacia arriba y hacia abajo. El cuchillo de cocinero tiene un lado más ancho, que puede utilizarse para filetear piezas de pescado de manera uniforme.

Detailed information

Product detailed description

En el caso del cuchillo de cocinero Classic Line de 20 cm, el lomo y la hoja están ligeramente curvados y se estrechan en punta, lo que hace que el cuchillo de cocinero sea realmente versátil. El cuchillo de cocinero tiene una hoja ancha y gruesa para cortar carne, pescado y verduras. También es adecuado para picar y acunar hierbas, verduras o frutos secos. La punta de la cuchilla se mantiene firme en la superficie de trabajo y se mueve la cuchilla hacia arriba y hacia abajo. El cuchillo de cocinero tiene un lado más ancho, que puede utilizarse para filetear piezas de pescado de manera uniforme.

Classic Line es una serie de cuchillos modernos con una forma clásica. Las hojas de los cuchillos, de acero especial para cuchillos, se afilan a mano. Esto garantiza un afilado duradero en toda la longitud del cuchillo. El mango sin juntas está hecho de plástico de alta calidad y es completamente higiénico. La serie de cuchillos ideal para los cocineros principiantes

Additional parameters

Category: Cuchillos de cocinero
Warranty: 2 years
Weight: 0.23 kg
Tamaño: 20 cm
Longitud de la hoja: 20 cm
Tipo de producto: Cuchillo de cocina
Colección: WMF Classic Line
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: