Contenedores de alimentos

13 items total
Contenedor para alimentos GOOD GRIPS 1,8 l, verde, vidrio, OXO
20,50 €
OXO11174000
Contenedor para alimentos GOOD GRIPS 400 ml, verde, vidrio, OXO OXO11174200
Contenedor para alimentos GOOD GRIPS 800 ml, verde, vidrio, OXO OXO11174100
Contenedor para alimentos GREENSAVER GOOD GRIPS 1,5 l, blanco, plástico, OXO OXO11139900
Contenedor para alimentos GREENSAVER GOOD GRIPS 4,0 l, blanco, plástico, OXO OXO11140000
Contenedor para alimentos GREENSAVER GOOD GRIPS 4,7 l, blanco, plástico, OXO OXO11140100
Filtros de carbón GREENSAVER, juego de 4 piezas, OXO
11,50 €
OXO11145300
Pinzas para bolsas GOOD GRIPS, juego de 4, magnético, plástico, OXO OXO13328400
Pinzas para bolsas GOOD GRIPS, magnético, juego de 4, plástico, OXO OXO13362600
Recipiente para especias GOOD GRIPS 70 ml, transparente, vidrio, OXO OXO11247200
Tapa selladora GOOD GRIPS 15 cm, verde, silicona, OXO
10,60 €
OXO11242300
Tapa selladora GOOD GRIPS 20 cm, verde, silicona, OXO
12,90 €
OXO11242400
Tapa selladora GOOD GRIPS 28 cm, verde, silicona, OXO
22,70 €
OXO11242500

Contenedores de alimentos: para una organización perfecta de tu cocina

Hoy en día, la incesante presión diaria del trabajo y el mantenimiento de los compromisos personales en casa, apenas te dejan espacio para preparar comida a diario. En lugar de pedir comida todos los días, muchas personas optan por preparar sus platos con antelación y almacenar alimentos para varios días.

Incluso si no preparas platos con antelación, siempre hay sobras de comida que puedes querer guardar para el día siguiente. También puedes almacenar cereales, trigo y arroz en tarros convenientemente cerrados. Para todos estos fines, los recipientes de almacenamiento son, sin duda alguna, la mejor opción. En Kulina te ofrecemos de una amplia gama de contenedores para elegir. Así que podrás escoger el que más te guste y que mejor se adapte a tus necesidades.

Contenedores de alimentos secos también son esenciales para organizar perfectamente el espacio de tu cocina. Te permiten organizar la despensa y los armarios de la cocina de forma cómoda, manejable y práctica. Los recipientes transparentes permiten ver fácilmente lo que hay dentro, lo que hay que reponer, etc. Asegúrate de que tus recipientes para alimentos secos tienen tapas herméticas para que los alimentos no absorban la humedad del aire y se mantengan frescos durante más tiempo.

¿Qué marcas de contenedores de alimentos son las mejores?

Los recipientes de almacenamiento de alimentos son simplemente indispensables. Kulina te ofrece contenedores para cada ocasión y las marcas como Brabantia, Eva Solo, WMF, Tefal y Koziol encabezan la lista en lo que se refiere a recipientes para almacenar alimentos. Desde guardar las sobras para el desayuno, la comida o la cena del día siguiente, hasta almacenar comida precocinada para la semana difícil que te espera. Nuestros recipientes y fiambreras cuentan con tapas herméticas que garantizan que ningún elemento externo pueda entrar en el recipiente y contaminar tus alimentos.

Provistos de las últimas innovaciones y tecnologías, los recipientes de almacenamiento de alimentos también garantizan que su comida se mantenga fresca y libre de bacterias. Con estas ventajas, puedes estar seguro de que los alimentos que sirvas serán saludables para tí y tu familia..

¿Qué materiales se utilizan en los recipientes para alimentos?

  • Cerámica - una opción higiénica y y segura para almacenar alimentos
  • Vidrio - una excelente y elegante opción para cualquier cocina
  • Plástico - muy popular, ligero

¿Es mejor guardar los alimentos en recipientes de cristal o de plástico?

Depende de lo que quieras guardar. Si buscas recipiente para almacenar alimentos secos, puedes optar sin problemas por un recipiente de plástico, cristal o cerámica. Todos estos materiales son excelentes para tal fin. Sin embargo, si buscas un recipiente para comida preparada o sobras que vayas a guardar en la nevera, lo mejor será eligir recipientes de vidrio. Aunque los recipientes de plástico son más ligeros y muy prácticos, pueden liberar sustancias químicas cuando se guardan en el frigorífico o cuando se calientan.