Cuchillo japonés GYUTO/CHEF KANETSUN E TSUCHIME 18 cm, marrón, Dellinger
Code: DNGRKC951Related products
Product detailed description
Principales ventajas:
- cuchillo versátil para cortar, rebanar y limpiar carne, pescado, fruta, verdura, hierbas, etc.
- también apto para el corte en cuna
- hoja de acero inoxidable japonés de alto carbono DSR-1K6
- la superficie con hoyuelos TSUCHIME garantiza que los alimentos cortados no se peguen al cuchillo
- el mango ovalado de madera proporciona un excelente control al cortar
Información adicional:
- longitud del mango: 120 mm
- longitud de la hoja: 180 mm
- longitud total: 300 mm
- no es apto para el lavavajillas - lavar a mano y secar inmediatamente
Additional parameters
Category: | Cuchillos japoneses |
---|---|
Weight: | 0.12 kg |
Color: | Marrón |
Material: | Acero inoxidable |
Tamaño: | 30 cm |
Tipo de producto: | Cuchillo japonés |
Colección: | Dellinger Kanetsume Tsuchime |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment