Cuchillo para filetear HARAKIRI, 21 cm, Samura
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Product detailed description
Los cuchillos Samura están fabricados con el mejor acero japonés y sueco, endurecido a 58 - 61 HRC. Las cuchillas tienen una forma japonesa y una suave conicidad desde la punta, lo que les confiere un fantástico rendimiento de corte. Los cuchillos Samura se afilan con un ángulo de 17 grados. Es más que los cuchillos japoneses, pero menos que los europeos. Para las asas se utilizan los mejores materiales modernos: Micarta, G10, madera estabilizada, plástico con acabado fino, Kraton y compuestos.
El cuchillo de filetear Samura Harakiri es esencial para procesar y cortar carne y pescado y deshuesarlos.
Las principales ventajas de los cuchillos Samura:
- de los mejores aceros japoneses y suecos, endurecidos a 58 - 61 HRC
- fantástico rendimiento de corte gracias a la forma de la hoja japonesa y a la fina conicidad de la punta
- ángulo de afilado de 17 grados (es decir, más que los cuchillos japoneses, pero menos que los europeos)
- mangos fabricados con los mejores materiales modernos: micarta, G10, madera estabilizada, plástico con acabado fino, Kraton y compuestos
Especificaciones:
- Longitud total: 34,2 cm
- Longitud de la hoja: 21 cm
- Peso: 80 g
- Material de la hoja: acero inoxidable
- Material del mango: Plástico ABS
- Se recomienda lavarse las manos
Additional parameters
| Category: | Cuchillos fileteadores |
|---|---|
| Warranty: | 2 years |
| Weight: | 0.1 kg |
| Color: | Negro |
| Material: | Acero inoxidable |
| Tamaño: | 21 cm |
| Longitud de la hoja: | 21 cm |
| Art. en conjunto: | 1 art. |
| Tipo de producto: | Cuchillo para trinchar |
| Margin: | D |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Fabricante: | SAMURA |
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