Cuchillo japonés de chef SUJIHIKI, 24 cm, Dellinger

Code: DNGRSXL9309
Brand: Dellinger
354 €
En stock online (3 pcs)

Robusto y muy afilado cuchillo japonés KIRITSUKE / Sujihiki 240 mm de acero en polvo de corte rápido SPG2 con un diseño impresionante y la más alta calidad. Asegúrese de que cada pavo, cada asado y cada jamón estén perfectamente cortados, con un movimiento perfecto y una maniobrabilidad sin esfuerzo. Si es usted un amante del carpaccio de ternera, este cuchillo debería convertirse en un elemento imprescindible en su cocina.

Detailed information

Product detailed description

Robusto y muy afilado cuchillo japonés KIRITSUKE / Sujihiki 240 mm de acero en polvo de corte rápido SPG2 con un diseño impresionante y la más alta calidad. Asegúrese de que cada pavo, cada asado y cada jamón estén perfectamente cortados, con un movimiento perfecto y una maniobrabilidad sin esfuerzo. Si es usted un amante del carpaccio de ternera, este cuchillo debería convertirse en un elemento imprescindible en su cocina.

Como la punta de la hoja sigue el modelo de una espada japonesa, también es adecuada para preparar platos que requieran el uso de la punta, y también para el tallado decorativo. La hoja larga y el mango de estilo japonés de 7 lados le dan el mejor control al cortar y rebanar. La artesanía japonesa, la precisión y las nuevas tecnologías hacen que este cuchillo de acero damasquino sea único e inimitable. Zuiun es una edición especial que se produjo para celebrar el centenario de Kanetsugu.

KIRITSUKE / Sujihiki 240 mm tiene un núcleo de corte ultra afilado hecho de acero en polvo japonés SPG2, que está muy bien protegido contra la corrosión. El acero en polvo japonés SPG2 tiene un afilado duradero con una dureza R63 +/- 1 Rockwell. El núcleo de acero con recubrimiento de polvo japonés SPG2 está intercalado entre 62 capas de 2 aceros damascos de acero inoxidable para una durabilidad y resistencia excepcionales. La hoja japonesa perfectamente equilibrada y afilada con precisión, con un brillante patrón de damasco, minimiza la fricción al cortar y evita que el material que se corta se pegue a la hoja. El dibujo que se asemeja a las ondas de la superficie de las dunas del desierto es único, irrepetible y se convertirá en un símbolo de su individualidad.

el mango de estilo japonés de 7 lados está hecho de madera laminada estabilizada. Está decorado con remaches de mosaico y siempre cuidadosamente pulido a mano, con forma ergonómica. Idealmente diseñado para un excelente control de la mano.

Principales ventajas:

  • Cuchillo japonés robusto y muy afilado KIRITSUKE / Sujihiki
  • De la edición especial de Zuiun
  • Ideal para el corte perfecto de jamón, asado o carpaccio
  • La punta de la hoja está modelada según una espada japonesa
  • el mango de 7 bordes proporciona el mejor control al cortar y rebanar
  • De madera laminada estabilizada
  • Remache de mosaico
  • Acero damasquino en polvo (acero damasquino)
  • Proceso bajo cero: enfriamiento especial de las cuchillas a -70°C o menos, lo que proporciona una gran dureza y tenacidad
  • Forma parte del repertorio de muchos chefs
  • Afilado duradero con dureza R63 +/- 1 Rockwell
  • El diseño damasquinado de este cuchillo es único e irrepetible
  • Equilibrio perfecto de los cuchillos
  • No apto para el lavavajillas

Especificaciones:

  • Longitud del mango: 135 mm
  • Longitud de la hoja: 240 mm
  • Longitud total: 390 mm
  • Peso: 160 g
  • Material: acero de damasco, madera laminada

Additional parameters

Category: Cuchillos japoneses
Warranty: 2 years
Weight: 0.53 kg
Color: Marrón
Tamaño: 24 cm
Longitud de la hoja: 24 cm
Tipo de producto: Cuchillo japonés
Margin: B
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
S1: G1-2
S11: G11-2

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: