Cuchillo para verduras japonés SHOTOH 5000MCD, 14 cm, Miyabi

Code: MB34381141
Brand: MIYABI
415 € –27 %
Cuchillo para verduras japonés SHOTOH 5000MCD, 14 cm, Miyabi
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Cuchillo japonés de shotoh extremadamente afilado con una hoja corta fina pero duradera, ideal para limpiar, pelar y cortar verduras y frutas. Gracias a su hoja inusualmente fina, también puede utilizar este cuchillo para ensartar carne.

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Product detailed description

Cuchillo japonés de shotoh extremadamente afilado con una hoja corta fina pero duradera, ideal para limpiar, pelar y cortar verduras y frutas. Gracias a su hoja inusualmente fina, también puede utilizar este cuchillo para ensartar carne.

Cada uno de los cuchillos es el resultado de un trabajo magistral de la "ciudad de los cuchillos", Seki. La artesanía tradicional y la tecnología moderna han dado como resultado la mayor calidad posible entre los cuchillos producidos comercialmente. El núcleo de acero en polvo Micro Carbide MC63 , extremadamente duro, está encapsulado en 100 capas de acero de dos durezas diferentes. El acabado especial de la hoja le confiere una textura en capas, lo que da a cada cuchillo un patrón original y único.

Para conseguir unas propiedades del acero aún mejores, se utilizó un proceso de endurecimiento único de CRYODUR®, durante el cual se congela a -196 °C. El material resultante presenta una dureza extrema de 63 Rockwell. El cuchillo está afilado simétricamente en forma de "V" con un ángulo de 19°. Cada pieza se corta a mano con la técnica tradicional Honbazuke, probada por cientos de años de práctica por parte de los maestros cuchilleros. Se trata de un proceso de afilado en varias fases, en el que primero se afila el cuchillo con una piedra de afilar vertical y horizontal y luego se pule la hoja con una cinta de afilar de cuero. El mango es de abedul Masur.

  • - Núcleo de acero en polvo Micro Carbide MC63 extremadamente duro
    - Dureza 63 Rockwell
    - CRYODUR® - un método único de endurecimiento/templado por congelación
    - Acero damasquinado, hecho de 100 capas
    - Corte en cuña en forma de V
    - Tradición de molienda manual en tres pasos Honbazuke
    - Hoja curvada de Katana Edge, equilibrio perfecto
    - Alta retención de la hoja, resistencia a la corrosión y óptima flexibilidad
    - Cómodo mango en forma de D de abedul Masur
    - Pie de acero inoxidable con logotipo
    - Garantía de por vida contra defectos de fabricación en la hoja

Additional parameters

Category: Cuchillos japoneses
Warranty: 2 years
Weight: 0.38 kg
Tipo de producto: Cuchillo japonés y Santoku
Colección: MIYABI 5000MCD
Margin: B
K překladu: CZ AUTO-PRO-title

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