Servidores de pasteles

8 items total
Juego de cubiertos para tarta NUOVA, 2 piezas, WMF
22,49 € –5 %
21,18 €
WM1291516040
Espátula de cocina FKOFFICIUM, de Buyer
31,41 € –17 %
25,85 €
DB423600
Volteador de cocina FKOFFICIUM, perforado, de Buyer
34,32 € –18 %
27,86 €
DB423601
Juego de cubiertos de postre NUOVA, 13 piezas, WMF
61,87 €
WM1291376040
Servidor de tartas DAILY 25 cm, Nicolas Vahé
6,99 € –14 %
6 €
NV160670017
Servidor de tartas B BOIS, de Buyer
22,47 € –14 %
Servidor de tartas B BOIS, de Buyer
En stock online (6 pcs)
19,30 €
DB270108
Servidor de tartas NUOVA, WMF
Servidor de tartas NUOVA, WMF
En stock online (2 pcs)
11,93 €
WM1291486040

Servidores de tartas: sirva sus tartas como una reina

¿Qué es un servidor de tartas?

Un servidor de tartas es un tipo de cubierto que se utiliza para servir y, a veces, también para cortar tartas. Presenta un mango y una hoja triangular, situada ligeramente más baja que el mango. Esta forma facilita al usuario deslizar la cuchilla bajo un trozo de pastel y levantarlo.

Un servidor de tartas suele ser de acero inoxidable, a veces también de plata chapada, madera o plástico. Si compras un juego completo de cubiertos, es posible que también encuentres dentro un servidor de tartas, ya que es uno de los utensilios de servicio esenciales para tu mesa.

¿Para qué sirve un servidor de tartas?

Los servidores de tartas no sólo sirven para servir tartas de un soporte a un plato, sino también para sacar trozos de tarta de un molde, servir tartas, lasañas o pescado.

Los servidores de tartas vienen en una gran variedad de diseños, patrones y tamaños y en Kulina, encontrará algunos estupendos servidores de marcas como WMF o Zwilling.

¿Cómo cortar y bizcochar su tarta con facilidad y elegancia?

Si quieres cortar y servir tu tarta casera, asegúrate de utilizar primero un cuchillo afilado para cortarla. Puedes cortar la tarta con un cuchillo de cocinero o utilizar un cuchillo especial para repostería que tiene una hoja larga perfecta para cortar tartas de cumpleaños grandes o en capas.

Antes de empezar a cortar la tarta, introduce el cuchillo durante un segundo en un vaso alto o una jarra llena de agua caliente o ponlo bajo el grifo de agua caliente. Seque bien el cuchillo y corte las lonchas cuando aún esté ligeramente caliente al tacto. De esta manera cortará el glaseado como si fuera mantequilla.

Asegúrate de cortar la tarta con precisión y de cortar bien la parte inferior de la tarta hasta el final.

Utilice el servidor de tartas para transferir los trozos de tarta a un soporte para tartas o directamente a los platos de tarta. Asegúrate de tener tenedores de postre para servir dulces a tus invitados.