Cuchillo de chef SAMURAI, 20 cm, Dellinger

Code: DNGRSXLKHP8
Brand: Dellinger
134 €
Agotado
The item has been sold out…

Robusto, muy afilado y pesado cuchillo japonés GYUTO / Chef 8" Dellinger Samurai (longitud de la hoja 200 mm) de acero de damasco con un diseño impresionante y de máxima calidad. El lomo y la hoja del cuchillo se estrechan hasta una punta para utilizar de forma versátil la extraordinaria fuerza de corte.

Detailed information

Product detailed description

Robusto, muy afilado y pesado cuchillo japonés GYUTO / Chef 8" Dellinger Samurai (longitud de la hoja 200 mm) de acero de damasco con un diseño impresionante y de máxima calidad. El lomo y la hoja del cuchillo se estrechan hasta una punta para utilizar de forma versátil la extraordinaria fuerza de corte.

Cortar, rebanar, limpiar la carne, la fruta y la verdura: nada será un problema para este singular cuchillo de forma japonesa. El cuchillo de chef GYUTO Samurai también es adecuado para acunar hierbas, verduras y frutos secos gracias a su punta más alta. La hoja larga y el mango de estilo occidental le dan el mejor control al cortar y rebanar. La artesanía japonesa, la precisión y las nuevas tecnologías hacen que este cuchillo de acero damasquino sea único e inimitable.

Cuenta con un núcleo de corte ultra afilado de acero japonés vg10, que está muy bien protegido contra la corrosión. El acero japonés vg10 tiene un afilado duradero con una dureza R62 +/- 1 Rockwell. El núcleo de acero japonés vg10 está intercalado entre 66 capas de 2 aceros inoxidables de damasco (acero damasceno), que proporcionan una durabilidad y dureza excepcionales. La hoja japonesa perfectamente equilibrada y afilada con precisión, con el brillante diseño damasquinado de Tiny Wawe, minimiza la fricción al cortar y evita que el material que se corta se pegue a la hoja. El dibujo damasquinado, que recuerda a un mar tormentoso, es único, irrepetible y se convertirá en un símbolo de su individualidad.

La empuñadura de estilo occidental está hecha de material G-10 y está decorada con un remache central de mosaico con el emblema samurái. Siempre está meticulosamente pulido a mano, con forma ergonómica y diseñado para un excelente control de la mano. La forma especialmente diseñada de la guarda es adecuada para el agarre de cuchillos asiáticos. El triple remachado asegura una perfecta resistencia, estabilidad y conexión de la hoja de damasco con el mango. El material G-10 es impermeable y completamente inodoro. Puede estar seguro de que este material no se corroe, ni se oxida, ni se vuelve más blando y frágil con el paso del tiempo. Este material no requiere prácticamente ningún mantenimiento, a diferencia de los materiales tradicionales como la madera.

Principales ventajas:

  • Cuchillo japonés robusto, muy afilado y pesado
  • Cortar, rebanar, limpiar la carne, la fruta y la verdura
  • Acero de Damasco
  • Núcleo de corte ultra afilado
  • 66 capas de 2 aceros inoxidables damasquinados
  • Afilado duradero con dureza R62 +/- 1 Rockwell
  • Hoja japonesa perfectamente equilibrada y afilada con precisión
  • El diseño damasquinado de este cuchillo es único e irrepetible
  • Mango de estilo occidental en material G-10
  • Decorado con un remache central de mosaico con el emblema de los samuráis
  • Forma ergonómica
  • Prácticamente no requiere mantenimiento
  • No apto para el lavavajillas

Especificaciones:

  • Longitud del mango: 115 mm
  • Longitud de la hoja: 200 mm
  • Longitud total: 315 mm
  • Peso: 238 g
  • Material: acero de damasco, G-10

Additional parameters

Category: Cuchillos japoneses
Warranty: 2 years
Weight: 2 kg
Color: Negro
Material: Acero de Damasco
Tamaño: 31 cm
Longitud de la hoja: 20 cm
Tipo de producto: Cuchillo de cocina
Colección: Dellinger Samurai
Margin: D
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
S10: G10-1
S15: G15-2
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: