Cuchillo de chef USUBAGATA NAKIRI KANETSUN LOS HON-WARIKS 16,5 cm, Dellinger

Code: DNGRKNTNKC149
100 €
Agotado
The item has been sold out…

Cuchillo de cocinero japonés muy afilado USUBAGATA NAKIRI KANETSUNE HON-WARIKOMI (longitud de la hoja 165 mm) se asemeja a una cuchilla para cortar carne, pero está diseñado principalmente para cortar verduras en pequeños cubos o tiras y luego recogerlas en la hoja y transferirlas a la olla o sartén.

El núcleo de corte de este cuchillo está hecho de acero al carbono Takefu Shiro 2 y luego se intercala entre 2 capas de acero inoxidable. El mango de madera plegado con tres remaches le proporciona un control perfecto a la hora de trabajar. Gracias a estos materiales, todo el cuchillo es muy ligero y no le dolerá la mano cuando trabaje durante mucho tiempo.

Detailed information

100 días para devoluciones
100 días para devolucionesSin preocupaciones, con recogida gratuita
Trusted shops: 4,8 / 5
Trusted shops: 4,8 / 5Más de 200 reseñas verificadas
Envío inmediato
Envío inmediatoPedidos realizados antes de las 12:00
50 000+ reseñas de productos
50 000+ reseñas de productosEscritas por nuestros clientes

Product detailed description

Principales ventajas:

  • alta nitidez
  • hoja de acero al carbono duradera
  • peso ligero

Información adicional:

  • longitud del mango: 125 mm
  • longitud de la hoja: 165 mm
  • longitud total: 290 mm
  • no es apto para el lavavajillas - lavar a mano y secar inmediatamente

Additional parameters

Category: Cuchillos japoneses Nakiri
Warranty: 2 years
Weight: 0.1 kg
Color: Negro
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 29 cm
Art. en conjunto: 1 art.
Tipo de producto: Cuchillo japonés
Colección: Dellinger Kanetsune
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Fabricante: Dellinger
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check