WMF ProfiResist

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WMF PROFI RESIST
La sartén adecuada, ya desde el principio

Sartén antiadherente para toda la vida.
Resistente a los arañazos y altas temperaturas, ideal para asar carne.

#1
La marca WMF es líder en la categoría de productos para el hogar en Alemania.
160 años de historia. Más de 500 premios de diseño.
Toque la verdadera artesanía.

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🛒 WMF Profi Resist

 

Inoxidable y antiadherente

Rejilla protectora

La superficie antiadherente PermaDur está protegida por una estructura de acero inoxidable en forma de panal. Esto no sólo protege contra arañazos, sino permite una distribución ideal de la grasa para un dorado uniforme y una fritura crujiente.

Superficie antiadherente PermaDur

Extremamente duradera, libre de sustancias nocivas. Adecuada para frituras rápidas, así como para cocciones suaves con poca grasa (por ejemplo, para pescado, huevos o panqueques).

Calentamiento rápido y uniforme

Las sartenes están hechas de material de tres capas. La capa interior es de acero inoxidable 18/10, el núcleo es de aluminio y la carcasa exterior es de acero cromado. Este material permite una excelente distribución uniforme del calor.

Universal

Para horno e inducción

Las sartenes son resistentes a temperaturas hasta 260°C y aptas para todo tipo de fuentes de cocción, incluida la inducción.

Mango que no quema

La construcción hueco evita, que el mango se caliente demasiado, la sartén puede cogerse cómodamente con la manos.*No es válido cuando se utiliza la sartén en el horno.

Vertido fácil

El borde ancho para un vertido fácil y sin goteos 

WMF Profi Resist - lo mejor de los dos mundos

Asado como en una sartén de acero o acero inoxidable, con la facilidad y comodidad de una sartén antiadherente

Pros y contras de las sartenes antiadherentes

Las sartenes antiadherentes son una elección habitual de los principiantes culinarios. Los huevos o las crepes no se pegan y su mantenimiento es muy sencillo. Sin embargo, es difícil preparar un filete en ellas: no pueden calentarse a altas temperaturas y la corteza y los jugos que son cruciales para el sabor de la carne no se forman en la superficie antiadherente.

Al rayarse la superficie antiadherente pierde sus propiedades antiadherentes. Tenga cuidado también al comprar sartenes más baratas. Las superficies antiadherentes de mala calidad pueden contener PFOA y otras sustancias nocivas, que se sueltan en los alimentos al rayarse.

Las sartenes ligeras parcen estupendas para cocinar, pero al cabo de un año a menudo se nota que empiezan a deformarse. La sartén no se calienta uniformemente y las crepes se queman en los bordes quedando poco hechas en el centro.

WMF PROFI RESIST
Une las ventajas de ambos mundos

Pros y contras de las sartenes de acero y acero inoxidable

Las sartenes de acero son ideales para preparar carne. Pueden calentarse a altas temperaturas para dorar y chamuscar rápidamente la carne. Cuanto más se usan, mejores características adquieren, se convierten en antiadherentes por naturaleza. Son especialmente resistentes y duran prácticamente toda la vida.

Sin embargo, requieren un poco de habilidad y experiencia. Las sartenes de acero deben quemarse antes de usarlas por primera vez. A mucha gente simplemente no le convienen, sobre todo para preparar alimentos delicados como pescado o huevos.

"Satisfacción absoluta, no quema, la carne se dora estupendamente. Se lava bien incluso sin lavavajillas".
Marcela M.

"¡Una sartén perfecta! La presupúerficie profi resist funciona a la perfección. Compraré otra ;-)"
Dušan E.

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