Cuchillo de chef FIBRE KARBON 2, 17 cm, de Buyer

Code: DB428017
Brand: de Buyer
102,82 € –28 %
Cuchillo de chef FIBRE KARBON 2, 17 cm, de Buyer
102,82 € –28 % 73,80 €
En stock online (4 pcs)

El cuchillo de cocinero asiático De Buyer tiene una hoja de forma especial de 17 cm de longitud fabricada con acero alemán de alta calidad para cuchillería. Afilado extremo, sistema único de equilibrio de cuchillos para adaptarse a las necesidades del chef. Empuñadura para un trabajo cómodo y sin fatiga.

Detailed information

Product detailed description

POPIS

Japonský nůž Fibre Karbon 2 De Buyer

El cuchillo de cocinero asiático de la colección Fibre Karbon 2 de De Buyer combina lo mejor de los cuchillos europeos y japoneses. Se caracteriza por su extrema nitidez y tiene un uso versátil.

La hoja está hecha de acero inoxidable alemán de alta calidad X50CrMoV15 (acero especial para cuchillos) con una dureza de 56 HRC (escala de dureza Rockwell). La serie FK2 tiene un sistema único de equilibrio del cuchillo según las necesidades de cada cocinero. Basta con desenroscar el pie de acero inoxidable del mango y extraer la cantidad necesaria de insertos de acero inoxidable.

El mango del cuchillo está hecho a mano mediante capas de fibra de carbono. Esto hace que sea muy duradera, fuerte y proporciona un agarre agradable y cómodo para cortar sin fatiga. El protector protege los dedos. Recomendamos sólo el lavado suave a mano y el mantenimiento regular con un afilador y un afilador de cuchillos. Un estante para cuchillos es ideal para guardar sus cuchillos de forma segura.

ESPECIFICACIONES

Longitud del cuchillo: 30 cm

Longitud de la hoja: 17 cm

Peso: 180 g

Material: cuchillo especial nocel, fibra de carbono (mango)

Color: plateado, negro (mango)

VENTAJAS Y DESVENTAJAS

plus

El cuchillo tiene una forma de hoja inusual.

La hoja combina la cultura de corte japonesa y europea.

La hoja del cuchillo está hecha de acero inoxidable alemán de primera calidad.

Sistema único de equilibrado del cuchillo según las necesidades del cocinero.

El protector protege los dedos. Transición suave entre la guarda y el mango.

El mango ergonómico proporciona un agarre seguro, cómodo y agradable para trabajar sin fatiga.

El cuchillo también es adecuado para el uso profesional.

CONSEJOS PRÁCTICOS

Apto parael lavavajillas: NO

Lave siempre el cuchillo sólo con agua fría para garantizar un afilado más duradero.

LA DIFERENCIA ENTRE UNA PIEDRA DE AFILAR, UN AFILADOR DE CUCHILLOS Y UNA PIEDRA DE AFILAR

Utilice el afilador de cuchillos durante el mantenimiento regular, antes de cada uso del cuchillo. Sin embargo, sólo hay que utilizar un afilador o una piedra de afilar de vez en cuando para devolver al cuchillo su afilado original, es decir, cuando el cuchillo esté realmente desafilado.

PLACA DEL CUCHILLO

El afilador de cuchillos se utiliza para el mantenimiento regular de los mismos. Utilice el afilador de cuchillos para restaurar rápida y fácilmente el afilado original de sus cuchillos. Utilice el afilador para mantener la cuchilla. No es fácil crear un filo en un cuchillo ya desafilado; en este caso, elija un afilador de cuchillos o una piedra de afilar. El afilador tiene un mango y la parte de afilado puede tener una superficie más fina o más gruesa. El afilador no es práctico para mantener los cuchillos demasiado grandes.

La parte de afilado de la piedra de afilar puede ser de diferentes materiales: diamante, cerámica, acero de corte especial, etc. La longitud de la pieza de afilado debe elegirse en función de la longitud de las hojas de los cuchillos a afilar. Disponemos de afiladores con piezas de afilado desde 20 cm hasta 31,5 cm - afilador especial de carnicero para afilar cuchillos grandes.

Afilar el cuchillo con una piedra de afilar

broušení nože ocílkou

Sostenga el afilador verticalmente en una mano y el cuchillo en la otra (inclinado a unos 20° respecto a la superficie del afilador). Lo mejor es contar con un soporte (por ejemplo, una mesa y una toalla para que el afilador no resbale) para mantener el mismo ángulo en toda la hoja y que el afilado sea preciso. El trabajo con el afilador requiere práctica para evitar dientes indeseados en la hoja. Tire del cuchillo desde el talón hasta la punta contra la hoja y repita lo mismo desde el otro lado de la hoja (20 veces en cada lado). Intente mantener el mismo ángulo entre el cuchillo y el afilador y no presione demasiado.

AFILADOR DE CUCHILLOS

El afilador de cuchillos se utiliza para recuperar el afilado original del cuchillo. A diferencia del afilador de cuchillos, puede manejar incluso cuchillos sin filo. El afilador de cuchillos contiene muelas de diferentes materiales que se utilizan para estirar el cuchillo. Así, afilar los cuchillos con el afilador de cuchillos es muy fácil y rápido. Basta con pasar la hoja a lo largo de toda la longitud del cuchillo con las muelas de afilado unas cuantas veces y tendrá de nuevo un cuchillo perfectamente afilado. Sólo es necesario utilizar el afilador una vez al mes o si el cuchillo ya está desafilado. Un afilador de cuchillos es suficiente para el mantenimiento regular antes de cortar.

PIEDRA MARRÓN

La piedra de afilar cuchillos tiene una superficie con cierta tosquedad. También hay una piedra de afilar de doble grano, con un lado grueso y otro fino. La piedra de afilar se utiliza para recuperar el afilado original de los cuchillos, como afilador de cuchillos. La piedra de afilar debe humedecerse antes de su uso y las hojas de los cuchillos deben colocarse en el ángulo correcto con respecto a ella (aproximadamente 12 - 15°).

Afilado de cuchillos con piedra abrasiva

broušení nože brusným kamenem

Coloque la hoja del cuchillo en un extremo de la piedra y tire del cuchillo uniformemente hacia la derecha contra la hoja. Gire el cuchillo y tire de la misma manera pero en la dirección opuesta. Pase siempre la cuchilla por toda su longitud. Sin embargo, tenga cuidado de no atrapar la cuchilla en el borde de la piedra de afilar. Tire del cuchillo como si tratara de cortar una rebanada fina de un afilador. No ejerza demasiada presión sobre el cuchillo. Afile primero en una superficie más gruesa y luego en una más fina para alisar la hoja y eliminar las rebabas.

GRANO DE LA PIEDRA DE AMOLAR

Elija el grano de la piedra de afilar en función del uso del cuchillo. La cuchilla está afilada en una piedra de afilar con un filo más grueso, ideal para cortar ingredientes blandos y fibrosos como las verduras o la carne. En las piedras de afilar más finas (con menos grosor) se obtiene un filo liso, que es adecuado para cortar con presión en lugar de tirar, por ejemplo, al picar o pelar. El filo resultante depende de la tosquedad (grano) de la piedra de afilar y del ángulo con el que se afile el cuchillo.

El grano (tosquedad) de la piedra de amolar viene dado por un número que corresponde al número de mallas del tamiz por pulgada (25,4 mm) a través de las cuales sigue cayendo el abrasivo durante el cribado. Así, cuanto mayor sea el número, más denso será el tamiz y más fino el abrasivo. Las normas internacionales FEPA (Federation of European Grinding Aid Manufacturers) indican el tamaño del grano, véase la tabla:

Tamaño de la arena según la FEPA

Nombre verbal

7, 8, 10, 12

rough

14, 16, 20, 22, 24, 30

rough

36, 40, 46, 54, 60

medio

70, 80, 90, 100, 120

fino

150, 180, 220, 240

muy delicada

280, 320, 400, 500, 600

especialmente delicada

800, 1000, 1200

extrafino

Fuente : http://www.vsharp.cz/o-brouseni/

RECETA DE PANECILLOS DE VERANO

Letní závitky

Ingredientes

2 paquetes de papel de arroz (mín. 20 unidades), 1 paquete de fideos de arroz, 1 lechuga iceberg, 1 manojo de cebolletas, 400 g de pechuga de pollo, 2 zanahorias, 1 colinabo, 1 paquete de brotes de soja, pepino para ensalada, un trozo de jengibre, guindilla, salsa de pescado, lima, salsa de guindilla dulce, cilantro, menta, sal

Procedimiento

1. Se hierve la carne con jengibre y se sazona con salsa de pescado, se escurre y se deja enfriar después de la cocción.

2. Hervir los fideos durante unos 2 o 3 minutos.

3. Escurrir los fideos cocidos y dejarlos en remojo en agua fría.

4. Cortar las verduras en fideos finos y salarlas ligeramente para que suelten algo de agua.

5. Picar la carne en trozos finos, escurrir los fideos y mezclarlos con la carne, sazonar con salsa de pescado, cilantro, zumo de lima y guindilla. También se puede añadir salsa de soja.

6. Sumergir el papel de arroz en agua tibia durante unos segundos y colocarlo en un plato.

7. Colocar los fideos sazonados y las verduras en el fondo, doblar los bordes y enrollar.

8. Deje que los rollos se sequen durante un rato y luego sírvalos con salsa de chile dulce a la que pica unas hojas de menta.

Apto parael lavavajillas:

Additional parameters

Category: Cuchillos de cocinero
Warranty: 2 years
Weight: 0.18 kg
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 17 cm
Longitud de la hoja: 17 cm
Tipo de producto: Cuchillo de cocina
Colección: De Buyer Fiber Carbon
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title

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