bandejas

75 items total
Plato de servir SAND FADE 29,5 x 12 cm, beige, MIJ
21,99 € –20 %
17,59 €
MIJC4050
Bandeja de tapas ICE WHITE 16,5cm, Mij
9 € –20 %
7,20 €
MIJC2332
Bandeja de tapas STONE SLAB, 19 x 19 cm, MIJ
25,29 € –20 %
20,23 €
MIJC7176
Bandeja de tapas WHITE SPIRAL, MIJ, 16 cm, blanco
10,99 € –20 %
8,79 €
MIJC8175
Fuente para servir AQUA SPLASH 20 x 14 cm, azul, MIJ
16,49 € –20 %
13,19 €
MIJC5428
Fuente para servir CARACTERE, 30 cm, nuez moscada, REVOL
47 €
RV652727
Fuente para servir CARACTERE, 30 cm, redondo, caqui, REVOL
47 €
RV652731
Plato de postre AQUA SPLASH 17 x 11 cm, ovalado, azul, MIJ
12,99 € –20 %
10,39 €
MIJC5423
Plato de postre, 17 cm, gris/azul claro, Bitz
11 €
BITZ14107
Plato de postre, 17 cm, negro/ámbar, Bitz
11 €
BITZ14104
Plato de sushi y sahimi STONE SLAB, 29 x 12 cm, MIJ
25 € –20 %
20 €
MIJC7179
Plato para acompañamientos WHITE FADE 21 cm, beige, MIJ
14,29 € –20 %
11,43 €
MIJC0674
Plato para sushi y sashimi EARTH 33 x 19 cm, MIJ
49,49 € –20 %
39,59 €
MIJC2203
Plato para sushi y sashimi LINES 21 x 13 cm, negro, MIJ
16,49 € –20 %
13,19 €
MIJC7856
Plato para sushi y sashimi STONE SLAB 35 x 20 cm, MIJ
42 € –20 %
33,60 €
MIJC0456
Up
More products

Platos: una forma elegante de servir la comida

¿Para qué sirven las bandejas?

Una fuente es un plato plano de grandes dimensiones, generalmente de forma ovalada, rectangular o redonda, que se utiliza para servir carne, verduras, jamón u otro tipo de alimentos (fríos o calientes). Suelen utilizarse en cenas familiares, actos sociales, fiestas, bodas, banquetes y en restaurantes para servir platos calientes, aperitivos, pavo o pato enteros, entrantes, postres, frutas, galletas, sándwiches y otras comidas. Son muy prácticos por su generoso tamaño y, además, permiten presentar los alimentos de forma bien organizada y estética.

¿Cuál es la diferencia entre una bandeja para servir y una fuente para servir?

Hay varias diferencias entre una bandeja para servir y una fuente. Ambas son planas y sirven para transportar o servir alimentos.

Una bandeja es un plato portátil (a menudo con asas) que se utiliza para transportar vasos, bebidas o aperitivos a la mesa (al comedor, al salón o a la terraza). Para evitar que los objetos se caigan, las bandejas pueden tener laterales elevados y suelen estar hechas de diversos materiales, como metal, plástico o madera.

En cambio, una fuente suele ser de porcelana o cerámica y se utiliza para servir alimentos colocados directamente sobre su superficie. Se puede utilizar para transportar comida de la cocina a la mesa de comedor , pero no se ponen otros platos o recipientes sobre ella, como se hace con una bandeja.

En conclusión, tanto las bandejas como las fuentes pueden utilizarse para servir comida, aunque las bandejas suelen ser más pequeñas y se utilizan para transportar alimentos y vasos más pequeños, mientras que las fuentes son más grandes y se utilizan para servir carne o verduras.

Las fuentes disponibles en Kulina están cuidadosamente seleccionadas entre las mejores marcas como Blomusrevol, MIJ, y Bitz. Para servir la comida de forma elegante, puede que también necesites soportes para tartas, tablas de quesos y tapas, paneras y otros pequeños platos para servir.