bandejas

76 items total
Plato de sushi ZEN 41 x 12 cm, blanco, rectángulo, cerámica, MIJ MIJC4102
Plato para sushi y sashimi COBALT BLUE 43 x 22,5 cm, MIJ
74,99 €
MIJC6243
Plato para sushi y sashimi STONE SLAB 35 x 20 cm, MIJ
41,79 €
MIJC0456
Plato de sushi TERRA 46 x 12 cm, gris, rectángulo, cerámica, MIJ MIJC4100
Plato para sushi y sashimi, 29 x 13 cm, gris Akane, MIJ
21,99 €
MIJC0706
Bandeja para servir IN THE FOREST 30 x 14 cm, crema, gres, Mason Cash MSC2001082
Fuente para servir CONTOUR 24 x 15 cm, blanco, cerámica, MIJ
Novinka
21,99 €
MIJC0360
Plato de servir SAND FADE 29,5 x 12 cm, beige, MIJ
21,99 €
MIJC4050
Plato para acompañamientos WHITE FADE 21 cm, beige, MIJ
14,29 €
MIJC0674
Fuente para servir SOLSTICE 30 x 13,5 cm, oro, porcelana, Revol RV652420
Fuente para servir RHOMBE 29 x 22 cm, rosa, Lyngby
79,95 € –9 %
71,96 €
LY201957
Fuente para servir CARACTERE, 30 cm, canela, REVOL
40,34 €
RV652730
Fuente de servicio COSMIC DINER EARTH ASIA 32 cm, Seletti
101 €
SLT10834
Fuente para servir CARACTERE, 35 x 21 cm, menta, REVOL
57,48 €
RV652760
Plato para servir COSMIC DINER EARTH EUROPE 32 cm, Seletti
101 €
SLT10835
Fuente para servir EQUINOX, 32,5 x 15 cm, pimienta blanca, REVOL RV649567
Plato de sushi y sahimi STONE SLAB, 29 x 12 cm, MIJ
25,29 €
MIJC7179
Fuente para servir FROMAGE 13 cm, marrón, madera, Nicolas Vahé NV161601455
Up
More products

Platos: una forma elegante de servir la comida

¿Para qué sirven las bandejas?

Una fuente es un plato plano de grandes dimensiones, generalmente de forma ovalada, rectangular o redonda, que se utiliza para servir carne, verduras, jamón u otro tipo de alimentos (fríos o calientes). Suelen utilizarse en cenas familiares, actos sociales, fiestas, bodas, banquetes y en restaurantes para servir platos calientes, aperitivos, pavo o pato enteros, entrantes, postres, frutas, galletas, sándwiches y otras comidas. Son muy prácticos por su generoso tamaño y, además, permiten presentar los alimentos de forma bien organizada y estética.

¿Cuál es la diferencia entre una bandeja para servir y una fuente para servir?

Hay varias diferencias entre una bandeja para servir y una fuente. Ambas son planas y sirven para transportar o servir alimentos.

Una bandeja es un plato portátil (a menudo con asas) que se utiliza para transportar vasos, bebidas o aperitivos a la mesa (al comedor, al salón o a la terraza). Para evitar que los objetos se caigan, las bandejas pueden tener laterales elevados y suelen estar hechas de diversos materiales, como metal, plástico o madera.

En cambio, una fuente suele ser de porcelana o cerámica y se utiliza para servir alimentos colocados directamente sobre su superficie. Se puede utilizar para transportar comida de la cocina a la mesa de comedor , pero no se ponen otros platos o recipientes sobre ella, como se hace con una bandeja.

En conclusión, tanto las bandejas como las fuentes pueden utilizarse para servir comida, aunque las bandejas suelen ser más pequeñas y se utilizan para transportar alimentos y vasos más pequeños, mientras que las fuentes son más grandes y se utilizan para servir carne o verduras.

Las fuentes disponibles en Kulina están cuidadosamente seleccionadas entre las mejores marcas como Blomusrevol, MIJ, y Bitz. Para servir la comida de forma elegante, puede que también necesites soportes para tartas, tablas de quesos y tapas, paneras y otros pequeños platos para servir.