cubiteras

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Cubitera ALIR, latón, House Doctor
63 € –23 %
Cubitera ALIR, latón, House Doctor
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HD211290801
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SN051
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ES567716

Cubiteras - para bebidas refrescantes

¿Qué son las cubiteras y para qué se utilizan?

Una cubitera es un recipiente diseñado para contener hielo. Se puede encontrar en una variedad de formas y patrones y se construye comúnmente de acero inoxidable. El hielo se utiliza para mantener las bebidas frías y refrescantes.

Las cubiteras se suelen utilizar en eventos, reuniones y fiestas en las que se ofrecen bebidas, pero también se pueden usar de forma privada en casa. La función principal de una cubiteraes mantener el hielo frío, gracias a sus paredes dobles que duplican el tiempo que puede conservar el hielo. El hielo se mantendrá congelado durante muchas horas, ya que la tecnología de doble pared garantiza que no sude.

En Kulina, disponemos de cubiteras de gran calibre y eficacia de fabricantes de confianza como Eva Sola, House Doctory Stelton. Estas cubiteras suelen venir acompañadas de (o pueden utilizarse con) pinzas para hielo para recoger el hielo de la cubitera. También puedes necesitar moldes de cubitos para preparar hielo, que encontrarás también en Kulina.

¿Qué bebidas es mejor servir con hielo?

Según la estación, el tiempo y la receta, basta con servir las bebidas con hielo. A continuación encontrará algunas bebidas que sin duda se beneficiarán de ser servidas con hielo:

  • El agua: En un día caluroso, añadir hielo al agua puede hacerla más hidratante y agradable.
  • Refrescos: Lo ideal es servir las bebidas carbonatadas, como los refrescos o el agua con gas, frías y con hielo, porque la combinación puede realzar su sabor y efervescencia.
  • Cerveza: en algunos países, sobre todo en los de temperaturas cálidas, las cervezas ligeras, como las lagers o las pilsners, suelen venir con hielo.
  • El vino: El vino blanco y el rosado suelen servirse fríos, y añadir hielo puede ayudar a mantener la temperatura de servicio adecuada.
  • Cócteles: Muchos cócteles, como margaritas, mojitos y daiquiris, se sirven habitualmente con hielo. El hielo puede equilibrar el sabor reduciendo la graduación del alcohol.

En general, las bebidas que suelen tomarse frías y se benefician del efecto refrescante del hielo son las ideales para servir con hielo.

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