Cucharas con ranuras

13 items total
Cuchara coladora B BOIS, mango de madera, de Buyer
22,49 € –25 %
16,83 €
DB270104
Cuchara coladora DAILY 29 cm, plata, Nicolas Vahé
8,49 € –12 %
7,40 €
NV160670013
Cuchara coladora GOOD GRIPS 38 cm, negro, acero inoxidable, OXO
New
OXO11338200
Cuchara coladora GREEN TOOLS 29 cm, verde, plástico, Eva Solo
New
19,95 €
ES531543
Cuchara perforada B BOIS, de Buyer
22,49 € –33 %
Cuchara perforada B BOIS, de Buyer
En stock online (5 pcs)
14,85 €
DB270100
Cuchara perforada GOOD GRIPS 33 cm, gris, silicona, OXO
New
13,60 €
OXO11281600
Cuchara perforada STEEL 30 cm, plata, acero inoxidable, OXO
New
15,60 €
OXO59291
Cuchara perforada STEEL, 32 cm, plata, acero inoxidable, OXO
New
16,60 €
OXO3120200
Vertedor de chupitos STEEL, 28 cm, plata, acero inoxidable, OXO
New
OXO3120900
Colador cucharón PRO, acero inoxidable, Zwilling
32,49 € –13 %
28 €
ZW37160005
Colador PRO, 33 cm, Zwilling
32,49 € –13 %
Colador PRO, 33 cm, Zwilling
En stock online (5 pcs)
28 €
ZW37160004
Cuchara coladora PROFI PLUS, 11 cm, WMF
25,70 €
WM1871026030
Cuchara coladora PROFI PLUS, WMF
Cuchara coladora PROFI PLUS, WMF
En stock online (38 pcs)
27,30 €
WM1871976030

Cucharas ranuradas - Freír con comodidad

¿Para qué se utilizan las cucharas ranuradas?

Las cucharas ranuradas son utensilios de cocina que tienen ranuras o agujeros en su cuenco, lo que las distingue de las cucharas normales o mezcladoras. Las cucharas ranuradas se pueden utilizar para una serie de tareas culinarias tales como

  • colar trozos de comida del líquido (caldo, agua hirviendo, salsa, etc.) por eso se llaman cucharas coladoras
  • freír - freír alimentos en aceite hondo y caliente
  • escurrir la pasta - si desea colar la pasta del agua hirviendo, puede utilizar una espumadera para recoger la pasta y dejar que escurra el agua caliente

En Kulina, ofrecemos una variedad de cucharas ranuradas y escurridoras que serán perfectas para escurrir salsas más espesas o más finas de fabricantes líderes como de Buyer y WMF.

¿Cuál es la diferencia entre una cuchara ranurada y una cuchara perforada?

Una cuchara perforada y una cuchara ranurada son dos tipos de cucharas que se utilizan para escurrir o servir alimentos, pero difieren en cuanto a su diseño y función. La distinción radica básicamente en el tamaño y la forma de sus ranuras u orificios.

Una cuchara ranurada tiene agujeros más grandes que permiten que las salsas más espesas y las partículas de comida más pequeñas se escurran mientras se utiliza para servir. Una cuchara perforada para servir tiene agujeros más pequeños para escurrir el exceso de zumo, sirope o agua.

Asegúrese de consultar también nuestra selección de juegos de utensilios de cocina y coladores y escurridores, para obtener los mejores resultados de sus experimentos culinarios.