Cucharas con ranuras

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Cuchara coladora DAILY 29 cm, plata, Nicolas Vahé
8,49 € –12 %
7,40 €
NV160670013
Cuchara coladora PROFI PLUS, 11 cm, WMF
25,70 €
WM1871026030
Cuchara coladora 31 cm, marrón, silicona, Staub
18,61 €
ST405031000
Cuchara coladora B BOIS, mango de madera, de Buyer
22,47 € –16 %
18,70 €
DB270104
Cuchara coladora GOOD GRIPS 38 cm, negro, acero inoxidable, OXO OXO11338200
Cuchara coladora GREEN TOOLS 29 cm, verde, plástico, Eva Solo
19,95 €
ES531543
Cuchara perforada B BOIS, de Buyer
22,47 € –26 %
Cuchara perforada B BOIS, de Buyer
En stock online (1 pcs)
16,50 €
DB270100
Cuchara perforada GOOD GRIPS 33 cm, gris, silicona, OXO
13,60 €
OXO11281600
Cuchara perforada STEEL 30 cm, plata, acero inoxidable, OXO
15,60 €
OXO59291
Cuchara perforada STEEL, 32 cm, plata, acero inoxidable, OXO
16,60 €
OXO3120200
Vertedor de chupitos STEEL, 28 cm, plata, acero inoxidable, OXO OXO3120900

Cucharas ranuradas - Freír con comodidad

¿Para qué se utilizan las cucharas ranuradas?

Las cucharas ranuradas son utensilios de cocina que tienen ranuras o agujeros en su cuenco, lo que las distingue de las cucharas normales o mezcladoras. Las cucharas ranuradas se pueden utilizar para una serie de tareas culinarias tales como

  • colar trozos de comida del líquido (caldo, agua hirviendo, salsa, etc.) por eso se llaman cucharas coladoras
  • freír - freír alimentos en aceite hondo y caliente
  • escurrir la pasta - si desea colar la pasta del agua hirviendo, puede utilizar una espumadera para recoger la pasta y dejar que escurra el agua caliente

En Kulina, ofrecemos una variedad de cucharas ranuradas y escurridoras que serán perfectas para escurrir salsas más espesas o más finas de fabricantes líderes como de Buyer y WMF.

¿Cuál es la diferencia entre una cuchara ranurada y una cuchara perforada?

Una cuchara perforada y una cuchara ranurada son dos tipos de cucharas que se utilizan para escurrir o servir alimentos, pero difieren en cuanto a su diseño y función. La distinción radica básicamente en el tamaño y la forma de sus ranuras u orificios.

Una cuchara ranurada tiene agujeros más grandes que permiten que las salsas más espesas y las partículas de comida más pequeñas se escurran mientras se utiliza para servir. Una cuchara perforada para servir tiene agujeros más pequeños para escurrir el exceso de zumo, sirope o agua.

Asegúrese de consultar también nuestra selección de juegos de utensilios de cocina y coladores y escurridores, para obtener los mejores resultados de sus experimentos culinarios.