Cuchillo para bistec MO-V, 12 cm, Samura

Code: SMRSNMVNS
Brand: SAMURA
34 €
Agotado
The item has been sold out…

Con una punta elevada que proporciona la máxima longitud del filo y una hoja estrecha y delgada, este cuchillo para carne es absolutamente ideal para cortar cortes acabados de carne. El acero AUS-8 es el más adecuado para la fabricación de este tipo de cuchillos, ya que contiene molibdeno que evita la corrosión y el vanadio aumenta la resistencia a las altas temperaturas. Incluso la manipulación muy frecuente de esta navaja no provocará ningún deterioro en su rendimiento. La alta resistencia y la dureza óptima de 59 HRC garantizan una larga vida útil.

Detailed information

Product detailed description

Los cuchillos Samura están fabricados con el mejor acero japonés y sueco, endurecido a 58 - 61 HRC. Las cuchillas tienen una forma japonesa y una suave conicidad desde la punta, lo que les confiere un fantástico rendimiento de corte. Los cuchillos Samura se afilan con un ángulo de 17 grados. Es más que los cuchillos japoneses, pero menos que los europeos. Para las asas se utilizan los mejores materiales modernos: Micarta, G10, madera estabilizada, plástico con acabado fino, Kraton y compuestos.

Con una punta elevada que proporciona la máxima longitud del filo y una hoja estrecha y delgada, este cuchillo para carne es absolutamente ideal para cortar cortes acabados de carne. El acero AUS-8 es el más adecuado para la fabricación de este tipo de cuchillos, ya que contiene molibdeno que evita la corrosión y el vanadio aumenta la resistencia a las altas temperaturas. Incluso la manipulación muy frecuente de esta navaja no provocará ningún deterioro en su rendimiento. La alta resistencia y la dureza óptima de 59 HRC garantizan una larga vida útil.

Las principales ventajas de los cuchillos Samura:

  • de los mejores aceros japoneses y suecos, endurecidos a 58 - 61 HRC
  • fantástico rendimiento de corte gracias a la forma de la hoja japonesa y a la fina conicidad de la punta
  • ángulo de afilado de 17 grados (es decir, más que los cuchillos japoneses, pero menos que los europeos)
  • mangos fabricados con los mejores materiales modernos: micarta, G10, madera estabilizada, plástico con acabado fino, Kraton y compuestos

Especificaciones:

  • Longitud total: 25 cm
  • Longitud de la hoja: 12 cm
  • Peso: 91 g
  • Material de la hoja: acero inoxidable
  • Material del mango: G-10
  • Se recomienda lavarse las manos

Additional parameters

Category: Cuchillos para bistec
Warranty: 2 years
Weight: 1 kg
Color: Negro
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 12 cm
Longitud de la hoja: 12 cm
Tipo de producto: Cuchillo para carne
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: