Cuchillo deshuesador MO-V, 15 cm, Samura
Code: SMRSNMVVNProduct detailed description
Los cuchillos Samura están fabricados con el mejor acero japonés y sueco, endurecido a 58 - 61 HRC. Las cuchillas tienen una forma japonesa y una suave conicidad desde la punta, lo que les confiere un fantástico rendimiento de corte. Los cuchillos Samura se afilan con un ángulo de 17 grados. Es más que los cuchillos japoneses, pero menos que los europeos. Para las asas se utilizan los mejores materiales modernos: Micarta, G10, madera estabilizada, plástico con acabado fino, Kraton y compuestos.
Este cuchillo de deshuesar con una hoja larga y muy fina es especialmente eficaz para cortar los huesos de todo tipo de carne, pescado o aves, separando la piel, los cartílagos, el tejido muscular o los tendones. La afilada hoja permite realizar cortes profundos en filigrana y es capaz de recortar la carne con tanta eficacia que no queda ni un gramo de hueso. La forma especial y la flexibilidad de la hoja permiten que el cuchillo de deshuesar pase fácilmente incluso por articulaciones muy grandes.
Las principales ventajas de los cuchillos Samura:
- de los mejores aceros japoneses y suecos, endurecidos a 58 - 61 HRC
- fantástico rendimiento de corte gracias a la forma de la hoja japonesa y a la fina conicidad de la punta
- ángulo de afilado de 17 grados (es decir, más que los cuchillos japoneses, pero menos que los europeos)
- mangos fabricados con los mejores materiales modernos: micarta, G10, madera estabilizada, plástico con acabado fino, Kraton y compuestos
Especificaciones:
- Longitud total: 36 cm
- Longitud de la hoja: 15 cm
- Peso: 176 g
- Material de la hoja: acero inoxidable
- Material del mango: G-10
- Se recomienda lavarse las manos
Additional parameters
Category: | Cuchillos para deshuesar |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 1 kg |
Color: | Negro |
Material: | Acero inoxidable |
Tamaño: | 15 cm |
Longitud de la hoja: | 15 cm |
Tipo de producto: | Cuchillo para deshuesar |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Be the first who will post an article to this item!