Mezcla de especias ecológicas GARAM MASALA 50 g, Mill & Mortar

Code: MM13110
KULINA WEEKEND
8,99 €
En stock online (30 pcs)

¿Sus platos están deliciosos, pero cree que aún les falta algo para ser perfectos? Molino y mortero...

  • una mezcla de especias que aporta un sabor rico y complejo a sus platos
  • puede añadirlo a salsas, sopas, platos al horno o incluso postres para aportar un rico aroma y sabor
  • certificado ecológico: los ingredientes se cultivan sin pesticidas, fertilizantes químicos ni organismos modificados genéticamente

Detailed information

Product detailed description

Principales ventajas:

  • una mezcla de especias que aporta un sabor rico y complejo a sus platos
  • la mezcla tradicional india contiene especias como canela, cardamomo, cilantro, clavo y otras, que juntas crean una armoniosa combinación de sabores
  • puede añadirlo a salsas, sopas, platos al horno o incluso postres para aportar un rico aroma y sabor
  • el garam masala suele utilizarse para sazonar los alimentos hacia el final de la cocción, a diferencia del curry en polvo, que suele saltearse en aceite al principio
  • certificado ecológico: los ingredientes se cultivan sin pesticidas, fertilizantes químicos ni organismos modificados genéticamente
  • puede estar seguro de que sólo consume ingredientes sanos y respetuosos con el medio ambiente
  • envases elegantes y herméticamente cerrados que protegen el contenido y mantienen su frescura: las especias seguirán llenas de sabor y aroma, listas para usar cuando las necesite

Información adicional:

  • ingredientes: cardamomo*, cilantro*, comino*, pimienta negra*, canela*, clavo*, nuez moscada* (* = ecológico)
  • peso neto: 50 g
  • origen: UE / no UE
  • certificación:DK-ØKO-100
  • conservación: guardar en un lugar seco, oscuro y hermético

Additional parameters

Category: Pimienta y especias
Weight: 0.102 kg
Material: Metal
Tipo de producto: Especias
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: