Pinzas de cocina
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Pinzas de cocina: una herramienta versátil para diferentes tareas culinarias
¿Para qué sirven las pinzas de cocina?
Las pinzas de cocina son herramientas para coger, voltear o transferir alimentos de la sartén o la parrilla al plato. Los mangos se utilizan para empujar las dos pinzas entre sí, ejerciendo una presión que agarrará un objeto.
¿Cuáles son los tipos de pinzas de cocina?
Las pinzas están diseñadas para mantener las manos a salvo del calor y alejadas de los alimentos al servirlos y cocinarlos. Existen varios tipos de pinzas que reflejan sus posibles usos, algunos de los cuales se enumeran a continuación.
- Pinzas para ensaladas: Tradicionalmente, las ensaladas se mezclan y sirven con una cuchara para ensaladas y un spork. Sin embargo, otra forma de servir la ensalada en platos es utilizar pinzas para ensalada, especialmente útiles si su ensalada consiste en... ensalada principalmente. Quedan muy bien en las barbacoas de jardín.
- Pinzas para pasta: Las pinzas para pasta, a menudo conocidas como pinzas para espaguetis, tienen extremos largos como dientes que facilitan agarrar, mezclar y emplatar fideos pegajosos. Puede colocarlos en su bufé de pasta para que los invitados puedan servirse sin esfuerzo raciones sustanciosas de cualquier variedad de pasta. Otro uso habitual de las pinzas para pasta es mezclar y servir ensaladas con facilidad.
- Pinzas de emplatar: Las pinzas de emplatar, también conocidas como pinzas de precisión, son pinzas con un diseño similar al de una pinza que se utilizan para emplatar con precisión guarniciones y comidas delicadas. Tienen extremos rectos, curvos o desplazados de acero inoxidable para proporcionar a los usuarios un mayor control sobre las comidas delicadas y los ángulos complicados.
- Pinzas multiusos: Las pinzas utilitarias son pinzas multiusos que pueden utilizarse como pinzas para servir en la línea de buffet o en la barra de ensaladas o como pinzas para cocinar en la cocina. Con estas pinzas, podrá manipular fácilmente verduras como los espárragos, girar carnes en el quemador y sacar comidas de la freidora.
- Pinzas para barbacoa: Las pinzas para barbacoa tienen las asas más largas para proteger a los usuarios de las llamas calientes de la parrilla mientras agarran y voltean carnes, pescados y verduras. Mientras que las asas suelen estar recubiertas de un material no conductor del calor para proteger las manos del usuario, los brazos suelen ser de acero inoxidable para soportar el intenso calor de las parrillas y los ahumadores. También puede consultar más herramientas para barbacoa que tenemos en nuestra oferta.
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