Ralladores de cocina

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Rallador con mango PREMIUM CLASSIC, blanco, Microplane
22,49 € –7 %
20,90 €
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Rallador de cocina: su herramienta indispensable para preparar alimentos

Ralladores de cocina manuales

Un rallador es un utensilio de cocina con agujeros puntiagudos que se suele utilizar para rallar verduras, queso, piel de limón o naranja (para crear la ralladura), especias (jengibre, ajo o nuez moscada), y también se puede utilizar para rallar otros alimentos blandos (como la mantequilla). Es un utensilio de cocina esencial que se utiliza muy a menudo en todas las cocinas, junto con el espiralizador o las cortadoras de mandolina.

¿Cómo puedo garantizar la seguridad al utilizar mi rallador?

Aunque rallar es mucho más seguro que picar carne con un cuchillo, hay que tener cierto cuidado al utilizarlo. Puede utilizar fundas protectoras para los dedos y nuestros ralladores contienen topes de goma en la parte inferior o en los bordes para evitar deslizamientos indeseados.

¿Qué tipo de ralladores tengo para elegir?

Hay diferentes tipos de ralladores de cocina y la elección depende del resultado que se quiera conseguir y del alimento que se quiera rallar.

Ralladores de varias caras: Este tipo de rallador suele tener cuatro superficies de cuchillas, con diferentes tipos de agujeros (grandes, más pequeños, rasposos, cortantes). El mango en la parte superior proporciona un agarre firme y las diferentes superficies de rallado hacen de este tipo de rallador un utensilio de cocina versátil.

Rallador plano: Este tipo de rallador (también llamado rallador de caja) es muy sencillo de usar, ya que es plano, se apoya muy bien en cualquier recipiente y es el más fácil de guardar. Tiene una sola placa de rejilla con una superficie de rejilla relativamente grande.

Rallador: También llamado rallador de cítricos o rallador de limón es un rallador estrecho tipo escofina para obtener la ralladura de limones y otros cítricos, pero también es muy útil para rallar ajo, jengibre, nuez moscada o quesos duros como el parmesano.

Rallador de tambor: El rallador de tambor con tambores de rallado intercambiables para rallado fino o grueso es una herramienta perfecta para rallar grandes cantidades de queso, zanahorias, pepinos, patatas, calabacines o chocolate. Los alimentos se colocan en el tambor y se rallan girando una manivela.

Ralladores de cocina disponibles en Kulina

En Kulina ofrecemos una gran selección de ralladores de cocina de fabricantes de renombre como Microplane, WMFy Fiskars.

Microplane los ralladores son famosos en todo el mundo y los utilizan los mejores chefs y en los mejores restaurantes. Microplane zester es probablemente uno de los ralladores más populares en todo el mundo, así que asegúrese de tenerlo en su cocina.

Y si necesita rallar una mayor cantidad de alimentos, puede utilizar uno de nuestros procesadores de alimentos o picadoras y trituradoras eléctricas.