Sal de ajo y pimiento rojo, 325 g, Nicolas Vahé

Code: NV104981001
12 €
En stock online (5 pcs)

¡Sabe como el cielo, huele delicioso, se ve genial! Con sal Nicolas Vahé con ajo y pimiento rojo, le darás vida a tu cocina, ¡tanto en términos de sabor como de apariencia!

Esta sal es una mezcla de sal, ajo y guindilla roja y combina muy bien con todo tipo de carne. El recipiente de vidrio está equipado con un molinillo de cerámica y, si quieres impresionar a tus invitados y sus papilas gustativas, debes recordar que las especias recién molidas tienen un sabor y un aroma más profundos y ricos.

¿Porqué es eso? Las especias enteras contienen aceites que les dan un sabor increíble y estos aceites se liberan mientras usas el molinillo de especias. Como resultado, sus comidas son mucho más deliciosas. ¡Con Nicolas Vahé sales y especias es fácil y natural!

Gracias a un elegante envase de vidrio y una etiqueta con la marca en una paleta de colores minimalista en blanco y negro, las especias Nicolas Vahé se ven geniales en la encimera de la cocina, en la mesa y en el jardín durante tu barbacoa en el jardín. También puede llevar algunos de ellos a la casa de sus amigos como un regalo pequeño pero de buen gusto.

Detailed information

Product detailed description

Principales beneficios:

• viene con un molinillo de cerámica para un uso fácil y un mejor sabor

• se ve muy bien en su encimera o isla de cocina

• ¡mejor sabor en segundos!

• las elegantes botellas de vidrio se pueden colocar directamente en la cocina o la mesa del comedor

Información Adicional:

• 325 gramos

• altura 23 cm

• diámetro 5 cm

• ingredientes: 97,65% sal. 1,35% de guindilla roja. 1% ajo

• Nutrición: Energía (KJ): 40 / Energía (kcal): 10 / Grasa (g): 0,28 / Carbohidratos (g): 1,14 - de los cuales azúcares (g): 0,23 / Fibra (g): 0,5 / Proteína (g) ): 0,37 / Sal (g): 97

Additional parameters

Category: Sales
Warranty: 2 years
Weight: 0.3 kg
Material: Vidrio
Tamaño: 23 cm
Tipo de producto: Especias
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: