25 items total
Espátula para horno PROFI PLUS, 28 cm, WMF
KULINA WEEKEND
25,90 € –15 %
22,01 €
WM1871956030
Pasapurés PROFI PLUS, WMF
KULINA WEEKEND
27,70 € –15 %
Pasapurés PROFI PLUS, WMF
En stock online (29 pcs)
23,54 €
WM1871386030
Cuchara coladora PROFI PLUS, 11 cm, WMF
KULINA WEEKEND
25,70 € –15 %
21,84 €
WM1871026030
Cuchara para espaguetis NUOVA, WMF
KULINA WEEKEND
24,60 € –15 %
Cuchara para espaguetis NUOVA, WMF
En stock online (19 pcs)
20,91 €
WM1291726040
Cuchara para salsa NUOVA L, WMF
KULINA WEEKEND
27,40 € –15 %
Cuchara para salsa NUOVA L, WMF
En stock online (11 pcs)
23,29 €
WM1291696040
Espátula de pescado PROFI PLUS, WMF
KULINA WEEKEND
29,20 € –15 %
24,82 €
WM1871336030
Pasapurés PROFI PLUS, 29 cm, WMF
KULINA WEEKEND
26,99 € –21 %
Pasapurés PROFI PLUS, 29 cm, WMF
En stock online (15 pcs)
21,25 €
WM1871696030
Varillas PROFI PLUS, 20 cm, WMF
KULINA WEEKEND
19,99 € –19 %
Varillas PROFI PLUS, 20 cm, WMF
En stock online (1 pcs)
16,06 €
WM1871136030
Volteador de cocina PROFI PLUS, WMF
KULINA WEEKEND
25,70 € –15 %
Volteador de cocina PROFI PLUS, WMF
En stock online (11 pcs)
21,84 €
WM1871056030
Volteador de tortitas PROFI PLUS, WMF
KULINA WEEKEND
22,70 € –15 %
Volteador de tortitas PROFI PLUS, WMF
En stock online (23 pcs)
19,29 €
WM1872496030
Batidor PROFI PLUS, 32 cm, WMF
KULINA WEEKEND
32,30 € –15 %
Batidor PROFI PLUS, 32 cm, WMF
En stock online (4 pcs)
27,45 €
WM1872626030
Cuchara para espaguetis PROFI PLUS, WMF
KULINA WEEKEND
26,99 € –21 %
21,25 €
WM1871086030
Cuchara para helado GOURMET, WMF
KULINA WEEKEND
26,40 € –15 %
Cuchara para helado GOURMET, WMF
En stock online (15 pcs)
22,44 €
WM1881746040
Cuchara para helado PROFI PLUS, WMF
KULINA WEEKEND
26,99 € –21 %
Cuchara para helado PROFI PLUS, WMF
En stock online (1 pcs)
21,25 €
WM1871416030
Espátula para crepes PROFI PLUS, WMF
KULINA WEEKEND
17,70 € –15 %
Espátula para crepes PROFI PLUS, WMF
En stock online (15 pcs)
15,04 €
WM1872426030
Utensilios de cocina PROFI PLUS, WMF
KULINA WEEKEND
130,30 € –15 %
110 €
WM1871529990
Varillas PROFI PLUS, 25 cm, WMF
KULINA WEEKEND
21 € –15 %
Varillas PROFI PLUS, 25 cm, WMF
En stock online (8 pcs)
17,85 €
WM1871146030
Varillas PROFI PLUS, 27 cm, silicona, WMF
KULINA WEEKEND
30,99 € –20 %
24,65 €
WM1873006030
Volteador de cocina PROFI PLUS, 32 cm, WMF
KULINA WEEKEND
29,70 € –15 %
25,24 €
WM1873086030
Volteador de cocina PROFI PLUS, para wok, WMF
KULINA WEEKEND
26,99 € –21 %
21,25 €
WM1874966030
Volteador de cocina PROFI PLUS, perforado, WMF
KULINA WEEKEND
30,99 € –23 %
23,80 €
WM1871606030
Up
More products

Utensilios de cocina - sus utensilios de cocina esenciales

¿Qué son los utensilios de cocina?

Los utensilios de cocina desempeñan un papel crucial en la preparación de las comidas y son las herramientas que se utilizan para preparar, cocinar y servir los alimentos.

Son herramientas necesarias que hacen que la preparación de las comidas sea más sencilla, rápida y eficaz. Algunos de los utensilios de cocina más comunes son los siguientes:

  • Una cuchara mezcladora se utiliza para mezclar alimentos de textura espesa, como la masa.
  • Un juego de utensilios de cocina que suele incluir una variedad de cucharas, cucharones, tenedores, volteadores, etc.
  • Un tornero: Un volteador se utiliza para dar la vuelta rápidamente a alimentos como una tortilla, una crepe o un trozo de pescado.
  • Una espumadera permite escurrir el líquido, por lo que es ideal para escurrir verduras, recoger alimentos de un guiso o una sopa
  • Se puede utilizar una brocha de pastelería para untar los alimentos con adobos, mantequilla derretida o huevo antes de hornearlos.
  • Un pasapurés se utiliza para triturar alimentos blandos para recetas como puré de patatas, salsa de manzana y alubias refritas.
  • Untadores para crepes se utilizan para extender la masa en las máquinas de crepes.
  • Una espátula de cocina es se utiliza para cocinar y hornear (extender, mezclar, dar la vuelta, etc.)
  • Los cucharones de cocina se utilizan para servir sopas, guisos y otros líquidos.

Hay otros utensilios de cocina, cada uno con un uso distinto. Las tareas culinarias específicas y las preferencias del chef determinarán el tipo de equipamiento necesario.

¿Qué materiales se utilizan para fabricar utensilios de cocina?

Se pueden utilizar varios materiales para fabricar utensilios de cocina. La elección depende de la superficie con la que quieras utilizarlos (la superficie de tu sartén, olla o bol de cocina), pero los materiales más típicos utilizados para fabricar utensilios de cocina son:

  • De plástico: Los utensilios de plástico son ligeros y asequibles. Pueden derretirse o deformarse si se exponen a un calor excesivo, pero son perfectas para usar con utensilios de cocina antiadherentes.
  • Acero inoxidable: El acero inoxidable es un material robusto, resistente a la oxidación e higiénicamente seguro. La durabilidad del acero inoxidable lo hace ideal para su uso con aparatos culinarios de alta temperatura.
  • Nylon: Los utensilios de cocina de nailon son resistentes a los arañazos y al calor. Son ligeros y baratos, pero si se exponen a un calor intenso, pueden fundirse o deformarse.
  • Silicona: Este material es perfecto para usar con utensilios de cocina antiadherentes, ya que es resistente al calor y antiadherente. Con los utensilios de cocina de silicona, tus ollas y sartenes no se rayarán.
  • Madera: Los utensilios de madera son seguros para las superficies antiadherentes y no rayan las ollas y sartenes. Pueden durar mucho tiempo con un mantenimiento adecuado y también son resistentes al calor.

También puede consultar nuestra guía de compra sobre los 10 productos básicos de cocina más importantes para ver en qué otros productos básicos de cocina merece la pena invertir.