Cuchillo Yanagiba RED SPIRIT, 24 cm, F. Dick

Code: FDCK8175724
Brand: F.DICK
92,99 € –11 %
Cuchillo Yanagiba RED SPIRIT, 24 cm, F. Dick
92,99 € –11 % 82 €
En stock online (5 pcs)

En Asia, el yanagiba es el cuchillo tradicional para el sushi y el sashimi. La cuchilla larga, delicada y extremadamente afilada permite un procesamiento preciso de la carne, especialmente al filetear y cortar el pescado. El nombre de este cuchillo deriva de la forma de su hoja, inspirada en las delicadas hojas del sauce, "yanagi" en japonés. El afilado por una sola cara y la geometría especial de la hoja dan a este cuchillo un afilado excepcional.

Detailed information

Product detailed description

En Asia, el yanagiba es el cuchillo tradicional para el sushi y el sashimi. La cuchilla larga, delicada y extremadamente afilada permite un procesamiento preciso de la carne, especialmente al filetear y cortar el pescado. El nombre de este cuchillo deriva de la forma de su hoja, inspirada en las delicadas hojas del sauce, "yanagi" en japonés. El afilado por una sola cara y la geometría especial de la hoja dan a este cuchillo un afilado excepcional.

A primera vista, ya se puede sentir la inspiración, la pasión y el entusiasmo de la serie de cuchillos Red Spirit. Los cuchillos de esta serie son extremadamente afilados. Las cuchillas están muy poco afiladas y pulidas. El mango redondo, típico de los cuchillos asiáticos, se adapta perfectamente a la mano y no provoca magulladuras.

Especificaciones:

  • Práctico cuchillo para el procesamiento preciso de la carne
  • De la serie Red Spirit
  • Hoja larga, fina y extremadamente afilada
  • Asa redonda
  • Se adapta perfectamente a la mano
  • No provoca ampollas
  • Material: acero inoxidable, plástico endurecido
  • Tamaño: 24 cm

Additional parameters

Category: Cuchillos japoneses
Warranty: 2 years
Weight: 0.41 kg
Color: Rojo
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 24 cm
Longitud de la hoja: 24 cm
Tipo de producto: Cuchillo japonés y Santoku
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: