bandejas

18 items total
Plato de sushi ZEN 41 x 12 cm, blanco, rectángulo, cerámica, MIJ
New
MIJC4102
Bandeja de tapas EQUINOXE, 32,5 x 15 cm, blanco, REVOL
38 €
RV651432
Bandeja de tapas ICE WHITE 16,5cm, Mij
Bandeja de tapas ICE WHITE 16,5cm, Mij
En stock online (132 pcs)
9 €
MIJC2332
Bandeja de tapas WHITE SPIRAL, MIJ, 16 cm, blanco
10,99 €
MIJC8175
Fuente para servir CARACTERE, 30 cm, blanco, REVOL
48 €
RV652728
Fuente para servir CARACTERE, 35 cm, blanco, REVOL
50,80 €
RV652759
Fuente para servir EQUINOX, 32,5 x 15 cm, pimienta blanca, REVOL RV649567
Fuente para servir LEGIO NOVA, 37 x 25 cm, Eva Solo
97 € –27 %
69,90 €
ES887291
Fuente para servir LUNA, 31 cm, blanca, Rosenthal
61,99 € –22 %
48 €
RS19600-800001-10261
Fuente para servir PLATEBOWLCUP 36 x 25 cm, Alessi
64 €
ALAJM2822
Plato de aperitivo ICE WHITE 22cm, Mij
11 €
MIJC2333
Plato de postre, 17 cm, gris/crema, Bitz
14 €
BITZ14103
Plato de servir Legio Nova, 37 x 13 cm, banco, Eva Solo
59,95 € –27 %
43,20 €
ES887294
Plato para acompañamientos WHITE SPIRAL 21,5 cm, blanco, MIJ
14,29 €
MIJC8176
Plato para sushi y sashimi SHELL WHITE WEAK, 16 x 11 cm, MIJ
15,39 €
MIJC0468
Plato para sushi y sashimi, Shell White, 22 x 13 cm, MIJ
19,79 €
MIJC0470

Platos: una forma elegante de servir la comida

¿Para qué sirven las bandejas?

Una fuente es un plato plano de grandes dimensiones, generalmente de forma ovalada, rectangular o redonda, que se utiliza para servir carne, verduras, jamón u otro tipo de alimentos (fríos o calientes). Suelen utilizarse en cenas familiares, actos sociales, fiestas, bodas, banquetes y en restaurantes para servir platos calientes, aperitivos, pavo o pato enteros, entrantes, postres, frutas, galletas, sándwiches y otras comidas. Son muy prácticos por su generoso tamaño y, además, permiten presentar los alimentos de forma bien organizada y estética.

¿Cuál es la diferencia entre una bandeja para servir y una fuente para servir?

Hay varias diferencias entre una bandeja para servir y una fuente. Ambas son planas y sirven para transportar o servir alimentos.

Una bandeja es un plato portátil (a menudo con asas) que se utiliza para transportar vasos, bebidas o aperitivos a la mesa (al comedor, al salón o a la terraza). Para evitar que los objetos se caigan, las bandejas pueden tener laterales elevados y suelen estar hechas de diversos materiales, como metal, plástico o madera.

En cambio, una fuente suele ser de porcelana o cerámica y se utiliza para servir alimentos colocados directamente sobre su superficie. Se puede utilizar para transportar comida de la cocina a la mesa de comedor , pero no se ponen otros platos o recipientes sobre ella, como se hace con una bandeja.

En conclusión, tanto las bandejas como las fuentes pueden utilizarse para servir comida, aunque las bandejas suelen ser más pequeñas y se utilizan para transportar alimentos y vasos más pequeños, mientras que las fuentes son más grandes y se utilizan para servir carne o verduras.

Las fuentes disponibles en Kulina están cuidadosamente seleccionadas entre las mejores marcas como Blomusrevol, MIJ, y Bitz. Para servir la comida de forma elegante, puede que también necesites soportes para tartas, tablas de quesos y tapas, paneras y otros pequeños platos para servir.