Cuchillo de chef chino CLASSIC IKON, 18 cm, crema, Wüsthof

Code: WU1040431818
Brand: WÜSTHOF
264 €
Agotado
The item has been sold out…

El cuchillo de cocinero chino es adecuado para cortar alimentos en rodajas muy finas y fideos. El cuchillo forma parte de la serie Classic Ikon, en la que encontrará cuchillos forjado de una sola pieza de acero de alta calidad. Cada cuchilla está controlada por láser y excepcionalmente afilada. Los cuchillos están equipados con un mango ergonómico con tres remaches. Por razones de higiene, no hay espacio entre el mango y el acero.

Detailed information

Product detailed description

El cuchillo de cocinero chino es adecuado para cortar alimentos en rodajas muy finas y fideos. El cuchillo forma parte de la serie Classic Ikon, en la que encontrará cuchillos forjado de una sola pieza de acero de alta calidad. Cada cuchilla está controlada por láser y excepcionalmente afilada. Los cuchillos están equipados con un mango ergonómico con tres remaches. Por razones de higiene, no hay espacio entre el mango y el acero.

Principales ventajas:

  • Cuchillo de cocinero chino
  • Cortar alimentos en rodajas muy finas y fideos
  • Serie Ikon clásica
  • Forjado de una sola pieza de acero de primera calidad
  • La hoja está especialmente endurecida a 58° Rockwell
  • La cuchilla está controlada por láser
  • Mango ergonómico con tres remaches
  • Por razones de higiene, no hay espacio entre el mango y el acero
  • Se adapta perfectamente a la mano
  • Equilibrio óptimo
  • Apto para el lavavajillas
  • La gama Classic Ikon ha recibido el distinguido sello de calidad e higiene de la NSF en Estados Unidos

Especificaciones

  • Longitud de la hoja: 18 cm
  • Color: crema

Additional parameters

Category: Cuchillos de cocinero
Warranty: 2 years
Weight: 0.48 kg
Color: Crema
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 18 cm
Longitud de la hoja: 18 cm
Información del producto: Apto para el lavavajillas
Tipo de producto: Cuchillo de cocina
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: