173 items total
Pinzas de cocina de precisión, 30 cm, motivo de camuflaje, Dellinger DNGRSXLPPMX82
Tenedor para servir CHURRASCO, 47 cm, Tramontina
Outlet
19,49 € –30 %
13,50 €
TRAM26581100
Pinzas de cocina de precisión, 25,5 cm, de Buyer
15,49 € –18 %
12,70 €
DB423825
Pinzas de cocina de precisión, 30 cm, azul, Dellinger
16 €
DNGRSXLPPMX85
Pinzas de cocina, 24 cm, acero inoxidable, de Buyer
7,59 € –7 %
7 €
DB478824N
Abrelatas GOOD GRIPS 18 cm, negro, plástico, OXO
New
18,90 €
OXO28081
Abrelatas SNAP LOCK GOOD GRIPS 18 cm, negro, plástico, OXO
New
20,50 €
OXO30081
Abrelatas STEEL, 19 cm, plata, acero inoxidable, OXO
New
29,20 €
OXO58081
Accesorio para vapor CONVIVIO 24 cm, acero inoxidable, Alessi
New
ALDC307
Inserto para vapor ECOQUICK ND, 22 cm, Zwilling
Outlet
27 € –20 %
21,60 €
ZW64202922
Inserto para vapor GOOD GRIPS, 27 cm, plata, acero inoxidable, OXO
New
OXO1067247
Mazo para carne GOOD GRIPS 25 cm, negro, plástico, OXO
New
17 €
OXO11285000
Pelador de espárragos GOOD GRIPS 11 cm, verde, plástico, OXO
New
10,80 €
OXO11244600
Pelador de tomates GOOD GRIPS 11 cm, rojo, plástico, OXO
New
10,20 €
OXO11259000
Pelador de verduras GOOD GRIPS 11 cm, negro, plástico, OXO
New
OXO11258900
Pelador de verduras GOOD GRIPS 13 cm, negro, plástico, OXO
New
8,60 €
OXO21081
Pelador de verduras GOOD GRIPS 13 cm, violeta, plástico, OXO
New
10,40 €
OXO11244500
Pelador de verduras GOOD GRIPS, juego de 3 piezas, plástico, OXO
New
OXO11244100
Pelador de verduras GREEN TOOLS 14 cm, verde, plástico, Eva Solo
New
ES531546
Pelador de verduras JULIENNE GOOD GRIPS 11 cm, naranja, plástico, OXO
New
OXO11259100
Up
More products

Otros utensilios de cocina: cocina como un profesional

¿Qué son los utensilios de cocina?

Los utensilios de cocina, como probablemente sabrá, son aparatos manuales que se utilizan sobre todo en la cocina para preparar alimentos - los encontrará todos en el sitio web Kulina, en la categoría utensilios de cocina, pero también disponemos de otros utensilios de cocina en esta categoría para simplificar la tarea de cocinar, hornear, limpiar y almacenar. Incluso las tareas más sencillas, como colar la pasta o medir los ingredientes secos, pueden resultar difíciles sin el equipo y los utensilios de cocina adecuados, así que asegúrate de reunir todo el material necesario. También puede leer nuestra guía de compra sobre 10 productos esenciales de cocina aquí.

Nuestra colección de utensilios de cocina incluye desde mezzalunas hasta instrumentos sencillos como tijeras. En Kulina, puedes conseguir todos los suministros que necesitas para abastecer tu cocina de primeras marcas como WMF, Zwilling, Eva Soloetc.

¿Cuáles son los tipos de utensilios de cocina disponibles y para qué sirven?

En Kulina encontrará una amplia selección de utensilios de cocina, algunos de los cuales se enumeran a continuación:

  • Abrelatas: Cortan la tapa de la lata para abrirla.
  • Peladores: Un pelador es un utensilio de cocina que sirve para retirar sin esfuerzo la piel exterior o cáscara de frutas y verduras.
  • Tijeras de cocina: Estos utensilios multiusos se utilizan en la cocina para diversas tareas, como recortar carne, cortar hierbas y abrir envases.
  • Mazos para carne: Se utilizan para aplastar o golpear la carne y hacerla más blanda.
  • Rodillos: Son herramientas para aplanar y extender la masa para hornear o freír.
  • Morteros: Estas herramientas se utilizan para pulverizar y moler alimentos, especialmente especias y hierbas.
  • Utensilio para flambear: Se utilizan en el vistoso método culinario de quemar líquidos a base de alcohol en los alimentos para darles sabor y exhibirlos.
  • Cestas de vapor: Se utilizan para cocer al vapor verduras, marisco u otros alimentos colocándolos en la cesta sobre agua hirviendo.
  • Pinzas de cocina también son un utensilio culinario polivalente que se utiliza para sujetar, dar la vuelta y servir una gran variedad de comidas.
  • Mezzalunas: Estos cuchillos curvos de dos manos se utilizan para cortar hierbas, verduras y otros objetos.
  • Por último, tenemos los pinchos de carne son largos palos de madera o metal que se utilizan para ensartar y cocinar platos de carne o verduras.