134 items total
Pinzas de cocina de precisión, 30 cm, de Buyer
28,49 €
DB423830
Tijeras de cocina TOUCH, negro, WMF
Tijeras de cocina TOUCH, negro, WMF
En stock online (>5 pcs)
12,99 €
WM1879206100
Tijeras para aves, 24,5 cm, WMF
Tijeras para aves, 24,5 cm, WMF
En stock online (>5 pcs)
58,99 €
WM1887616030
Inserto para vapor FUNCTION 4, 20 cm, WMF
99 €
WM0766206380
Mazo para carne PRO, acero inoxidable, Zwilling
72,55 €
ZW37160039
Tijeras de aves, 24 cm, F.Dick
Tijeras de aves, 24 cm, F.Dick
En stock online (>5 pcs)
92 €
FDCK9008624
Escalfador de huevos, naranja, Lékué
11,49 €
LKE3402900N07U008
Abrelatas PROFI PLUS L, 23 cm, WMF
Abrelatas PROFI PLUS L, 23 cm, WMF
En stock online (>5 pcs)
32,49 €
WM1871486030
Tijeras para aves, WMF
Tijeras para aves, WMF
En stock online (>5 pcs)
58,99 €
WM1883206030
Pinzas de cocina, 24 cm, acero inoxidable, de Buyer
8,69 €
DB478824N
Pinzas de cocina de precisión, 21 cm, negro, Dellinger
11,86 €
DNGRSXLPPMX89
Tijeras de cocina GRAND GOURMET, WMF
Tijeras de cocina GRAND GOURMET, WMF
En stock online (>5 pcs)
79,99 €
WM1880266030
Tenedor para carne OLIVE, 19 cm, Forged
67,58 €
FORGEDSDV305348
Tijeras para hierbas, WMF
Tijeras para hierbas, WMF
En stock online (>5 pcs)
12,99 €
WM1882486030
Inserto para vapor 20 cm, WMF
Inserto para vapor 20 cm, WMF
En stock online (>5 pcs)
49,49 €
WM0720906041
Pinzas de cocina de precisión, 25,5 cm, de Buyer
17,49 €
DB423825
Mortero con mano, rojo burdeos, Emile Henry
51,31 €
EH340255
Soplete de cocina, de Buyer
Soplete de cocina, de Buyer
En stock online (4 pcs)
58,99 €
DB204000N
Up
More products

Otros utensilios de cocina: cocina como un profesional

¿Qué son los utensilios de cocina?

Los utensilios de cocina, como probablemente sabrá, son aparatos manuales que se utilizan sobre todo en la cocina para preparar alimentos - los encontrará todos en el sitio web Kulina, en la categoría utensilios de cocina, pero también disponemos de otros utensilios de cocina en esta categoría para simplificar la tarea de cocinar, hornear, limpiar y almacenar. Incluso las tareas más sencillas, como colar la pasta o medir los ingredientes secos, pueden resultar difíciles sin el equipo y los utensilios de cocina adecuados, así que asegúrate de reunir todo el material necesario. También puede leer nuestra guía de compra sobre 10 productos esenciales de cocina aquí.

Nuestra colección de utensilios de cocina incluye desde mezzalunas hasta instrumentos sencillos como tijeras. En Kulina, puedes conseguir todos los suministros que necesitas para abastecer tu cocina de primeras marcas como WMF, Zwilling, Eva Soloetc.

¿Cuáles son los tipos de utensilios de cocina disponibles y para qué sirven?

En Kulina encontrará una amplia selección de utensilios de cocina, algunos de los cuales se enumeran a continuación:

  • Abrelatas: Cortan la tapa de la lata para abrirla.
  • Peladores: Un pelador es un utensilio de cocina que sirve para retirar sin esfuerzo la piel exterior o cáscara de frutas y verduras.
  • Tijeras de cocina: Estos utensilios multiusos se utilizan en la cocina para diversas tareas, como recortar carne, cortar hierbas y abrir envases.
  • Mazos para carne: Se utilizan para aplastar o golpear la carne y hacerla más blanda.
  • Rodillos: Son herramientas para aplanar y extender la masa para hornear o freír.
  • Morteros: Estas herramientas se utilizan para pulverizar y moler alimentos, especialmente especias y hierbas.
  • Utensilio para flambear: Se utilizan en el vistoso método culinario de quemar líquidos a base de alcohol en los alimentos para darles sabor y exhibirlos.
  • Cestas de vapor: Se utilizan para cocer al vapor verduras, marisco u otros alimentos colocándolos en la cesta sobre agua hirviendo.
  • Pinzas de cocina también son un utensilio culinario polivalente que se utiliza para sujetar, dar la vuelta y servir una gran variedad de comidas.
  • Mezzalunas: Estos cuchillos curvos de dos manos se utilizan para cortar hierbas, verduras y otros objetos.
  • Por último, tenemos los pinchos de carne son largos palos de madera o metal que se utilizan para ensartar y cocinar platos de carne o verduras.