Cuchillo japonés CLASSIC, 17 cm, Wüsthof
Code: WU1030131217Related products
Product detailed description
Cuchillo de cocinero japonés Santoku con hoja de 17 cm de longitud, adecuado para rebanar, picar o cortar en cubos finos todo tipo de alimentos. La punta semiprotectora (protección de los dedos) y la hoja estrecha reducen el peso del cuchillo. El cuchillo forma parte de la serie Classic, en la que se pueden encontrar cuchillos forjada a partir de una sola pieza de acero de calidad en un diseño ligero que hace que la hoja sea más flexible y reduce la fatiga al cortar. Cada cuchilla está controlada por láser y excepcionalmente afilada. Los cuchillos están equipados con un mango ergonómico con tres remaches. Por razones de higiene, no hay espacio entre el mango y el acero.
Especificaciones:
- Práctico cuchillo japonés Santoku
- Serie clásica
- Para rebanar, picar o cortar en cubos con la máxima precisión
- Cuchillo forjado de una sola pieza de acero de primera calidad
- La hoja está especialmente endurecida a 58° Rockwell
- Diseño ligero
- La cuchilla está controlada por láser
- Mango ergonómico con tres remaches
- Se adapta perfectamente a la mano
- Equilibrio óptimo
- Hygienic
- Apto para el lavavajillas
- Longitud de la hoja: 17 cm
Additional parameters
Category: | Cuchillos japoneses |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.23 kg |
Color: | Negro |
Material: | Acero inoxidable |
Tamaño: | 17 cm |
Longitud de la hoja: | 17 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Información del producto: | Apto para el lavavajillas |
Tipo de producto: | Cuchillo japonés y Santoku |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment