Cuchillo para carne DIPLOME, 23 cm, Zwilling

Code: ZW54205241
Brand: ZWILLING
210 €
En stock online (1 pcs)

El cuchillo de carne ZWILLING® Diplôme es un cuchillo delgado con una hoja robusta de 23 cm de longitud y un filo fino. Es adecuado para preparar todo tipo de carne y para trinchar asados.

Detailed information

Product detailed description

El cuchillo de carne ZWILLING® Diplôme es un cuchillo delgado con una hoja robusta de 23 cm de longitud y un filo fino. Es adecuado para preparar todo tipo de carne y para trinchar asados.

ZWILLING® Serie Diplôme

  • Hermosos cuchillos con las mejores prestaciones fabricados en Japón
  • Combina la innovadora tecnología alemana con los conocimientos técnicos japoneses
  • Elaborado en colaboración con los maestros de cocina de Le Cordon Bleu
  • Ángulo de borde de 20° para una nitidez japonesa original
  • Mango ergonómico con tres remaches para un trabajo incansable
  • Forma especial de la protección con accesorios acortados
  • Transición suave entre el protector y el mango
  • Hoja de acero de alta calidad fabricada con precisión japonesa
  • Acero especial FC-61 para un corte extremadamente preciso y fino
  • Dureza elevada aprox. 61 HRC según Rockwell
  • Honbazuke: el único afilado y pulido manual japonés en tres fases
  • Se recomienda lavar a mano, los cuchillos de calidad no son aptos para el lavavajillas

La serie de cuchillos ZWILLING® Diplôme se ha fabricado con un diseño moderno de líneas finas. La forma dinámica del mango está especialmente bien desarrollada. Con sus tres remaches remite a la tradición de los cuchillos forjados clásicos, pero al mismo tiempo añade modernidad al conjunto con su sofisticada forma de la guarda, que sigue el talón biselado del mango. La empuñadura ergonómica con su diseño sin costuras garantiza un agarre muy cómodo para un trabajo incansable.

Gracias a sus elegantes líneas, su excelente corte y su cómodo agarre, los cuchillos ZWILLING® Diplôme le encantarán desde el primer minuto de uso. Se trata de unos cuchillos excepcionales, muy afilados y con una hoja duradera, aptos para principiantes y profesionales, desarrollados en colaboración con la mundialmente famosa escuela de cocina Le Cordon Bleu. De este modo, los cuchillos satisfacen las altas exigencias de los maestros de la cocina.

Tecnologías y materiales utilizados

El núcleo es de acero cromado doblemente endurecido FC-61. Las propiedades del acero se mejoran aún más para la producción de cuchillos mediante un método especial de endurecimiento patentado por FRIODUR®, por el que el acero se congela a -70 °C tras calentarse a una temperatura superior a 1000 °C y endurecerse, y luego se calienta dos veces más a una temperatura de aproximadamente 250 °C. La estructura molecular resultante aumenta significativamente la dureza, la tenacidad y la resistencia a la corrosión del cuchillo.

El afilado manual tradicional Honbazuke está probado por cientos de años de trabajo de los maestros cuchilleros. Se trata de un proceso de afilado en varias fases, en el que primero se afila el cuchillo con una piedra de afilar giratoria vertical y horizontal y, finalmente, se pule la hoja con una cinta de afilar de cuero. La molienda simétrica garantiza una fácil penetración de las materias primas.

La estabilidad de la hoja y la perfecta geometría de la misma proporcionan un rendimiento de corte excepcional y un control preciso en el corte. El ángulo general de 20° proporciona una mayor nitidez, lo que hace que el corte sea más agradable. La forma de la cuna ayuda a utilizar intuitivamente el cuchillo para un corte fácil y preciso.

El protector está integrado como parte de la hoja a partir de una sola pieza de acero, lo que garantiza una correcta distribución del peso, protegiendo los dedos del deslizamiento sobre la hoja y asegurando un control preciso del cuchillo. El forjado de la guarda se ha acortado en los cuchillos ZWILLING® Diplôme para un agarre más cómodo y una mayor destreza.

El mango ergonómico está hecho de un material sintético duradero que es inastillable, resistente a los impactos o a los ácidos alimentarios. Se puede lavar en el lavavajillas. El tope continuo está totalmente oculto. La perfecta unión de cada una de las piezas impide que queden atrapados los depósitos y las bacterias.

Mantenimiento de cuchillos ZWILLING

Los cuchillos con mangos de plástico pueden lavarse en el lavavajillas, pero se recomienda lavarlos a mano, ya que es más suave para el cuchillo. Si prefiere lavar en el lavavajillas, tenga en cuenta que los cuchillos de alta calidad pueden dañarse si entran en contacto con otros cubiertos, ollas o sartenes durante el proceso de lavado. Por ello, al meter la vajilla en el lavavajillas, es imprescindible comprobar que las cuchillas no puedan tocar otros objetos. El fabricante también recomienda un programa económico con una temperatura máxima de 55 °C para un posible uso del lavavajillas.

Afilado de cuchillos ZWILLING

Todos los cuchillos necesitan ser afilados de vez en cuando. TWIN Stone Pro y TWIN Finishing Stone Pro son adecuadas para afilar cuchillos ZWILLING® Diplôme. También ofrecemos el afilado original directamente en el fabricante - podemos organizar el envío del cuchillo a ZWILLING J. A. Henckels en Alemania. Si es necesario, también podemos recomendarle un afilador de cuchillos con experiencia en afilar cuchillos ZWILLING en Praga.

Additional parameters

Category: Cuchillos de carnicero
Warranty: 2 years
Weight: 0.29 kg
Tipo de producto: Cuchillo universal
Colección: ZWILLING Diplôme
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title

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Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.